吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 超级文件粉碎机 Super File Shredder V4.12 By:AWei

poke005 发表于 2017-4-5 14:03
[ 本帖最后由 poke005 于 2017-4-5 15:44 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 poke005 于 2017-4-5 14:14 编辑 ]\n\n今天很高兴个大家带来一款很实用的国外文件粉碎机工具,它的功能之所以强大正是因为它是由国外一位大师编译的自由版本。废话不多说,直接上图!

附件地址: 附件.txt (120 Bytes, 下载次数: 1247)

喜欢的可以自行带走,对其有所怀疑请莫喷~~~~谢谢!!!
郑重声明:本人英语水平不高,望大家见谅!不过绝对原创~~~国际首发汉化版本,如有雷同纯属盗取、泄密!

免费评分

冷风中的一把刀 + 1 + 1 不得不赞,谢谢楼主!
prettysoul + 1 谢谢@Thanks!
yewangshenlin + 1 + 1 我很赞同!
zjhfh0098 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
qqliudehua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G620 + 1 + 1 热心回复!
biaggi + 1 + 1 已答复!
拐角 + 1 LZ 你出来告诉我 ContextMenu_64这个文件根本不能删除是什么原因
涛的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小邋遢大王 + 1 + 1 我很赞同!
把心格式化 + 1 + 1 我很赞同!
百变永恒 + 1 + 1 热心回复!
Lucas丶 + 1 + 1 我很赞同!
DarinLo + 1 + 1 我很赞同!
旋木过流年 + 1 + 1 我很赞同!
CROW_df + 1 + 1 我很赞同!
柒點 + 1 + 1 支持原创汉化,谢谢
agsdxcze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjqhxzf + 1 + 1 就应该为勤动手的小伙伴多点鼓励
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四人斗地主 + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 厉害的样子啊
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数字蜀黍 + 1 我很赞同!
宇宙小菜鸟 + 1 + 1 对于原创必须+2
geeky + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eleven795 + 1 + 1 热心回复!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| poke005 发表于 2017-4-5 14:18
style123 发表于 2017-4-5 14:16
这个和360自带的哪个更方便?

360是捆绑模式也称流氓模式,此软件小巧方便。不占内存不好资源空间,随时随用!而且是人家老外研发的。
 楼主| poke005 发表于 2017-4-5 14:09
Peace 发表于 2017-4-5 14:06
请问这个是你自己原创破解/汉化的吗?

非常负责的告诉你,不好意思。绝对正中本人操刀汉化,无需破解!
Peace 发表于 2017-4-5 14:06
纯正好货 发表于 2017-4-5 14:11
下来试试看,谢谢!
style123 发表于 2017-4-5 14:16
这个和360自带的哪个更方便?
头像被屏蔽
nuomi 发表于 2017-4-5 14:18
hxz8998 发表于 2017-4-5 14:20
自由版本什么意思??
小朙 发表于 2017-4-5 14:27
好软件,必须支持,谢谢
hackbadboy 发表于 2017-4-5 14:27
不能拿来擦除日志。