吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] EditPad Pro 7.6.0 版本最新汉化

dfui 发表于 2017-4-4 13:39

EditPad Pro 7.6.0 版本最新汉化 内附  永久试用补丁。(如发现无效,请回贴。)  
附件含有下载地址。。。。。。原版安装包下载7.6      http://pan.baidu.com/s/1pLbgGFT  

EditPadPro760最新汉化及补丁.rar

930.55 KB, 下载次数: 766, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

二十天后我偷偷把安装包拿走了  发表于 2017-4-27 06:08
安装包提供一下,到处找不到  发表于 2017-4-8 14:11

免费评分

duke鹏 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 1 热心回复!
却道天凉好个秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd1225 + 1 + 1 mark,回家给电脑上装一个
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhzjs + 1 我很赞同!
nickcid2002 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DONGBAYE + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
6555355 + 1 然而并没有下载地址啊
mifeng0 + 1 + 1 我很赞同!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无聊哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贵族天王星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小白泡泡 + 1 + 1 我很赞同!
吾要开始学习ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq8389937 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

13551494196 发表于 2017-4-4 13:45
新版旧版貌似没多大差别
shinobirj 发表于 2017-4-4 13:48
2366183585 发表于 2017-4-4 13:49
gy0715 发表于 2017-4-4 13:59
依旧提示 免费评估版本 ?
wrin 发表于 2017-4-4 14:21
要把7.6.0原版放上来就更好了
360573078 发表于 2017-4-4 14:33
谢谢,请问这是破解了的版本吗?
学子问津 发表于 2017-4-4 15:08
谢谢楼主分享
zq8389937 发表于 2017-4-4 15:39
呵呵,试试看看了啊
wxq_hz 发表于 2017-4-4 16:37
SetupEditPadProDemo.exe  DEMO版。