吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已公开源码】MP3批量剪切器【自己动手,丰衣足食】

枯荣修士 发表于 2017-4-4 11:01

竟然被置顶了,提前公开源码吧,在最下面,记得评分哦~
-------------------------------------------------------------
这段时间,家里长辈喜欢上了评书

不过评书大都在开头结尾处植入了很长的广告

往往听到兴起是,缺遇到了长达3分多钟的广告

很是气愤

于是乎想要找一个软件,可以把这些开头结尾处的广告去掉

由于评书数量比较多,需要一个可以批量剪切的

网上找了很久,要不就是不支持批量

要不就是只能固定结尾剪切至几分几秒(评书时长不固定,结尾剪切的时间也就不能固定)

好不容易找到一个,还各种捆绑+收费+报错!!!

也在本论坛【悬赏问答区】求助过

无人问津。。。。

于是乎自己写了个小程序

效果还不错~~~
废话完了。。。。

老规矩,先上图!!

小工具功能不多,有如下优势

1.支持批量剪切!!!

2.剪切速度快,也就写入文件的时间而已

3.采用开头结尾固定剪切方式,可用性强,并且可精确到毫秒

4.至于播放停止什么的,就不介绍了

暂时功能就这么多,主要是自己用的。

如果有好的想法,可以提出来,继续丰富此工具
本人业余人员业余时间写的业余级程序
希望大家多多包涵~~~

链接: https://pan.baidu.com/s/1kVK9QfX
密码:p4qg

希望大家多多支持~~
积分上100送源码哦~~~

上源码,其实原理很简单,只是截取字符集,虽然这样很鲁莽,但很有效

链接: https://pan.baidu.com/s/1hr6SCrM 密码: uyk5

免费评分

6moi + 1 + 1 真是神器,谢谢大神!
jbdjbd432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sixuduan + 1 + 1 感谢分享,对我很有用!!
zcy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天朝无敌 + 1 + 1 如果支持减掉中间部分就好了
yangg10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datoutie + 1 热心回复!
onenook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帮你开点药 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znanl + 1 + 1 我很赞同!
nintendds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdqu + 1 谢谢@Thanks!
skj7431 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我刚哥 + 1 + 1 正好用到,谢谢楼主!
guguang119 + 1 + 1 热心回复!
microhappy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pangpang680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凤凰lyg + 1 热心回复!
泷州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
次森非彼森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
jink郑 + 1 + 1 我很赞同!
林森 + 1 + 1 我很赞同!
╰☆╮临风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 1 我很赞同!
201235865 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tedashu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
savin + 2 + 2 我很赞同!
珂あ凤谕 + 1 + 1 已答复!
﹂静轩″◇ + 1 讲道理 软件还是有的 比如 adobe audition
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dulaine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yue2363311 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xy52098 + 1 + 1 已答复!
karnolde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱九年 + 1 + 1 热心回复!
didi科学家 + 1 + 1 已答复!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
把心格式化 + 1 + 1 热心回复!
话糙理不糙911 + 1 热心回复!
黑猫abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非池1978 + 1 用心讨论,共获提升!
風雲 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
superfooler + 1 热心回复!
南国清补凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gl1205 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 枯荣修士 发表于 2017-5-22 12:34
帮你开点药 发表于 2017-5-22 11:47
@枯荣修士  使用@haitang130的http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=586244&extra=page%3D1 ...

嗯,试了下,确实不行,问题在于调用的“对象.打开”函数,打不开这个文件,暂时没有什么解决方法。。。
帮你开点药 发表于 2017-5-22 12:44
枯荣修士 发表于 2017-5-22 12:34
嗯,试了下,确实不行,问题在于调用的“对象.打开”函数,打不开这个文件,暂时没有什么解决方法。。。

感谢回复!  我用一款MP3转码工具把所下载的文件重新转换成MP3   你的工具就可以使用了。
gl1205 发表于 2017-4-4 11:18
13025796343 发表于 2017-4-4 11:21
支持一下下
13025796343 发表于 2017-4-4 11:22
支持一下下
cupidxinbo 发表于 2017-4-4 11:23
原创!而且是精品谢谢楼主!
fancy0719 发表于 2017-4-4 11:26

谢谢 分享 使用中
ggxx223 发表于 2017-4-4 11:27
原创!而且是精品谢谢楼主!
temp2005 发表于 2017-4-4 11:28
这个还是很有实用价值的。
头像被屏蔽
scpenet01 发表于 2017-4-4 11:34
superfooler 发表于 2017-4-4 11:37
不错,拿走了。