吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【xposed模块】应用版本修改模块-版本自定义1.1

S先生 发表于 2017-3-27 13:06

这是一款可以修改任意软件版本号的模块!

可以用来禁止弹出更新提示框!

注:若依然会检测到更新,可能是软件第一次打开时,把版本号写在了自身数据目录,清除下数据即可。

还有可能是直接把版本号写死了,这时本模块就没用了,你可以采用其他方法禁止更新,比如:写轮眼禁组件,host重定向,mt修改字符,对话框取消模块。

还有极小可能是软件仅检测新版一个版本,只要大于或小于最新版本都会提示更新,这时只要改成对应最新版本号即可。

注:谨慎使用全局设置,可能会导致某些应用停止运行。这是因为各软件版本名称格式不一导致的,非本软件问题!

Screenshot_2017-03-26-19-08-45-for-134331-o_1bc54t2fnomd13sfs8r1ht21uacr-uid-736231.png Screenshot_2017-03-26-19-08-56-for-134331-o_1bc54t2g21gbk1en3b81rg81d14s-uid-736231.png

参考模块: 界面上参考了文本自定义模块早期版本的界面布局,在此说明一下!

下面附上链接:

1.1更新了已知bug.

_1_0.zip (29.86 KB, 下载次数: 289) _1_1.zip (29.95 KB, 下载次数: 1773)

免费评分

笑忘心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦幻轮回 + 1 + 1 我很赞同!
haoxu123 + 1 + 1 我很赞同!
单曲-循环 + 1 + 1 我很赞同!
Meng1an + 1 + 1 热心回复!
yx970819 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fandewei1991 + 1 + 1 我很赞同!
attrib + 1 谢谢@Thanks!
小小垫垫 + 1 谢谢@Thanks!
畅i + 1 热心回复!
墨水ms + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
237493964 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Elementalist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sssxad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
debugging + 1 + 1 我很赞同!
zhoutong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 我很赞同!
Holley_Pan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu9621 + 1 + 1 我很赞同!
徵羽 + 1 我很赞同!
n2day + 1 用心讨论,共获提升!
jy3318007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无聊哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u52pojie + 1 + 1 建议可以增加恢复原版本号及原版本名称功能,谢谢。
chen520 + 1 已答复!
wjb970 + 1 + 1 我很赞同!
jshaxxq + 1 + 1 我很赞同!
曾经狠年轻、 + 1 + 1 我很赞同!
恋尘 + 1 + 1 我很赞同!
白馍馍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
202435 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
foxydon + 1 没效果,改了微信的,还是强制升级
17313chao + 1 谢谢@Thanks!
寂黙洅放荡不 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
xiaolan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juihsin + 1 + 1 我很赞同!
水雨争枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心中有诡 + 1 + 1 热心回复!
wssssss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非洲的小白脸 + 1 + 1 又一个神器诞生。。。
530440776 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chainliq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 2 + 1 膜拜大神!
395145609zxl + 2 + 1 已答复!
iamcjsyr + 1 + 1 正好需要这个
liang523058 + 1 + 1 我很赞同!
天真就是傻 + 1 + 1 我很赞同!
春天里的丶觉觉 + 1 我很赞同!
Qq550102 + 1 + 1 我很赞同!
别说我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦小呆丶K + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谢镇涛 + 1 + 1 我很赞同!
文旭 + 1 + 1 热心回复!
该怎么学会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spguangz + 6 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

250045229 发表于 2017-3-27 23:47
确实是不错的资源,谢谢楼主                                             
13235699629 发表于 2017-3-28 21:03 来自手机
为什么安装之后还没打开,就提示签名效验失败,然后就提示停止运行,有几个软件都这样,清理了你这个软件的数据,还是不行,清除了停止运行的数据也不行,卸载了你的自定义还是不行,重启手机也还是不行,这个怎么解决?求解,苦逼的一逼!
bscbsc 发表于 2017-3-27 13:12
头像被屏蔽
Tunny 发表于 2017-3-27 13:19
predict 发表于 2017-3-27 13:22
很6的应用,666
kojety 发表于 2017-3-27 13:23
非常好,我都跃跃欲试了
头像被屏蔽
巛丶傀儡 发表于 2017-3-27 13:24
sculiuchang 发表于 2017-3-27 13:25 来自手机
非常感谢,我现在是小米手机五开发版。已经解锁呢,不知道可不可以用。
起个名难吗 发表于 2017-3-27 13:27 来自手机
好东西谢谢分享
黑山走天涯 发表于 2017-3-27 13:29
支持下!谢谢分享!!!
godrolus 发表于 2017-3-27 13:29
好吧,比较喜欢收集插件