吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 学生写的一个爬取电影天堂下载地址的APP。

JokerLiang 发表于 2017-3-19 17:22

学生写的一个爬取电影天堂下载地址的APP。无广告,不完美,需要配合迅雷才能下载和播放。当初练手的一个东西。有看上的可以用下。谢谢~~~~~~~~
有几个自己知道的BUG。比如:如果不安装迅雷点击下载会闪退、详情页面下载按钮被头图遮盖了。现在没时间改了。如果想要源码的可以回复。
http://pan.baidu.com/s/1hsPyPqW
新人,如果发帖有错误的话麻烦告知。谢谢。
1.png 4.png 2.png 3.png

源码在这里:链接: http://pan.baidu.com/s/1geRSBS3 密码: ptbt
当时写这个的时候还不怎么会MVC/MVP架构,所以代码写的有点乱,将就着看下,如果有时间的话,我会重写这个项目,然后加在线播放的功能的。

免费评分

5scommander + 1 我很赞同!
gb1855988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷鸟的逗猫辫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱潜水的小马驹 + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicaiyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tdh0602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk17kk17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyc007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷丶眸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
960064995 + 1 + 1 已答复!
52pj52pj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alex911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jialiang2222 + 1 + 1 6666666666666
KingUV + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我叫阿Q + 1 谢谢@Thanks!
xj1992628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子清风 + 1 + 1 热心回复!
99661600 + 1 + 1 我很赞同!
zhh_9606 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guguang119 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adq_cq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfd520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posikid + 1 + 1 我很资磁
tys88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz89218016 + 1 热心回复!
hupoquan + 1 + 1 特意登陆给你评分,赞一个
a9476120 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fruit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willian0200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnfaly594257 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晴天猪猪侠 + 1 + 1 我很赞同!
吾胖子 + 1 + 1 热心回复!
丿空城丶旧梦 + 1 + 1 我很赞同!
数字蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hiro_J + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd1225 + 1 + 1 厉害了我的哥
linus315 + 1 + 1 现在的一小步就是将来一大步,加油!
lyrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥闹心啊 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xinyi8032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大少不好翘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ls_mumu + 1 + 1 我很赞同!
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leetm + 1 热心回复!
t4t + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luyv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雾雨 + 1 我很赞同!
zlq901020 + 1 + 1 我很赞同!
一起夕阳到老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jin07 + 1 我很赞同!
我的天哪 + 1 + 1 我很赞同!
unbuui + 1 + 1 我很赞同!
zw1010314279 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hs065750 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiannan + 1 + 1 我很赞同!
whitebird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa2038 + 1 + 1 热心回复!
Yeanson + 1 谢谢@Thanks!
i-ii + 1 我很赞同!
wanfeienglish + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
烟头子 + 1 + 1 我很赞同!
hlink1021 + 1 + 1 不错
jlsdcl + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
12580 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
axinrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张帆 + 1 + 1 楼主,可以教一下怎么安装吗
duobiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svip369 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的爱着 + 1 热心回复!
sywbgm + 1 + 1 我很赞同!
你正在输入 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
87412598 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yhr521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
43701558 + 1 + 1 我很赞同!
PlayTheFut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17313chao + 1 谢谢@Thanks!
Chris.Tu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
曾庆松 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxx778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyuedao + 1 + 1 热心回复!
萧院长 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lvlv + 1 + 1 看起来很不错
yuan767 + 1 + 1 支持
虔诚 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| JokerLiang 发表于 2017-3-21 19:49

谢谢大家支持。
源码在这里:链接: http://pan.baidu.com/s/1geRSBS3 密码: ptbt
当时写这个的时候还不怎么会MVC/MVP架构,所以代码写的有点乱,将就着看下,如果有时间的话,我会重写这个项目,然后加在线播放的功能的。
好像大家都想要评分,虽然我现在还不知道是干什么的,但是还是希望大家能给我评分。
 楼主| JokerLiang 发表于 2017-8-6 20:02
首先感谢大家的支持,然后要向大家说一声抱歉,答应好的更新可能完不成了,因为很对原因,在线播放我一直做不出来。非常抱歉!。奈何现在市场Android形式太不好,所以楼主已经从Android转为了JAVA服务器方向,希望以后能制作出更多的软件服务大家,希望大家一起共同进步,再次感谢大家的支持。
 楼主| JokerLiang 发表于 2017-3-25 15:18
神作啊 发表于 2017-3-25 14:32
测试了一下,搜索到电影后点击详情,一直进不去,而首页的都正常,请修复一下,另外电影详情页,动画很生硬 ...

最近楼主在准备比赛。最近会比较忙,过段时间会修复。谢谢指出问题。
头像被屏蔽
虔诚 发表于 2017-3-21 11:13
zcy4998 发表于 2017-3-21 11:24
我也想要源码,谢谢了!
dongzhiqiang123 发表于 2017-3-21 11:30 来自手机
想要楼主
daily2005 发表于 2017-3-21 11:31
应该是python写的爬虫吧
zhangbo093 发表于 2017-3-21 11:32
感谢楼主分享!!有前途,我也想要源码。界面做的挺漂亮的,下载看看!
yuanvip 发表于 2017-3-21 11:42 来自手机
我就回复一下
qqhjl000 发表于 2017-3-21 12:03
楼主加油!感谢分享!
skiss 发表于 2017-3-21 12:19
洁面简洁、漂亮。收下了,谢谢楼主
比嘉爱未 发表于 2017-3-21 12:23
感谢分享