吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] FlashBack Pro 5 录像机 最新汉化 5.24.0.4208

dfui 发表于 2017-3-16 18:10

主程序下载地址:   http://files.bbsoftware.co.uk/bbflbk5.exe  (建议用迅雷下载)
使用的汉化文件 未替换主程序汉化。运行时有几个别显示英文。不影响正常使用。
本论坛大神 破解补丁自行搜索吧,百度不让放杀之。把压缩包内的文件全部拖放至程序目录便可。

汉化文件  下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pLK0FEz 密码:xx62

免费评分

终于注册到了啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reventon + 1 用心讨论,共获提升!
asd8841 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kaka9527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
找片不易 + 1 + 1 我很赞同!
dabyrmof + 1 + 1 我很赞同!
savin + 1 + 1 我很赞同!
ynm3000 + 1 谢谢@Thanks!
珉晓宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NeilTerry + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沫沫不在 + 1 我很赞同!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
qyouqme + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dfui 发表于 2017-3-28 00:41
一成夏 发表于 2017-3-27 20:56
这个真是太棒啦!目前遇到的最棒的录屏和编辑软件。就是录得视频最后都有很大一块红红的水印应该是必须购买 ...

不是有补丁?没有注册?
shaunkelly 发表于 2017-3-17 10:17
dfui 发表于 2017-3-17 10:05
谢谢理解 第一次汉化不容易,以后更新汉化相对来说简单一些。什么都要时间的。

是的,汉化都是大量时间来调整的!
jiv12312 发表于 2017-3-16 18:14
dornenkrone 发表于 2017-3-16 18:15
谢谢楼主大人分享  好东西  正好用来游戏录屏
hqwjohn 发表于 2017-3-16 18:21
把文件的内容做一下修改,然后在压缩加密,再传百度云试试
小涵 发表于 2017-3-16 18:21
好多不知道用哪个了
乖乖乖虎子 发表于 2017-3-16 18:22
下载链接是否包含汉化和破解补丁?
qyouqme 发表于 2017-3-16 18:38
感谢分享,吾爱有你更精彩。
didi科学家 发表于 2017-3-16 18:40
辛苦汉化,压缩包可以加密下~再放到百度云
eglt 发表于 2017-3-16 21:59

真好需要,谢谢楼主
废宅小五 发表于 2017-3-16 22:31
感谢制作,录制软件永远都不嫌多