吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] UrlHelper3.42个人不完全汉化版

egaokiss 发表于 2017-3-14 23:36

英文原版原帖地址:http://www.52pojie.cn/thread-579079-1-1.html
前辈汉化版地址:http://www.52pojie.cn/thread-582675-1-1.html

感谢前面两位大神的贴子,让我发现这么一个小巧玲珑的软件,谢谢您们的分享奉献!

这个是我个人汉化的,部分英文没有汉化,因为担心会影响到文件的运行和有的专业术语,汉化后反而没有人认识了,增加使用难度了!!!
所以如果有什么不足请谅解,当然,如果很多人需要的话,我可以找时间慢慢排除的来汉化,工作量比较大,请见谅!!!

使用得好的话,可以抓取百度云盘的文件地址,然后配置IDM下载工具,那么就可以绕开百度云盘客户端的限速哦,亲测有效!!!
PS:这个工具可以抓取你浏览网页时候的图片和视频和音乐的地址——所以叫做Urlhelper——就是地址帮助的意思嘛!!!

注:软件需要WinPcap,附件已给出,不安装会提示缺dll
Vista及以上系统需要管理员权限,否则会找不到适配器。

管理员权限运行

管理员权限运行

英文原帖的解释是 史上最强网址抓取工具——URLHelper!!!所以干嘛用的已经表达清楚了哦!!!

主界面

主界面

主界面

主界面

网卡选择

网卡选择

汉化的主文件:(仅有URLHelper.exe 文件而已 直接覆盖之前下载的英文版就可以使用,当然,要备份英文原版一下哦)
URLHelperChinese.zip (153.48 KB, 下载次数: 862)

完整文件直接下载使用,如果没有安装WinPcap,还是需要下载安装哦,因为压缩后文件还是大于1MB,所以只能分开了,抱歉):
URLHelper.zip (168.91 KB, 下载次数: 1517)
WinPcap底层支持,如果之前没有安装,那么就需要安装哦,否则,抓取不到数据哦!!!
WinPcap.zip (883.97 KB, 下载次数: 1712)

免费评分

无限挑战 + 1 + 1 我很赞同!
咸蛋超人 + 1 + 1 name:qeawr email:waerdyuiop 注册码:7208704432b97c1be8dad1fea51d53.
zhuang1994 + 1 + 1 我很赞同!
duikang911 + 1 + 1 需要注册码,需要注册码。楼主有破解版本吗?
heihuwudi + 1 + 1 我很赞同!
gb1855988 + 1 要注册滴?
DONGBAYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦蛟龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dsgvsn + 1 + 1 有没有屌丝通道啊
tianyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lj520lwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g8209995 + 1 + 1 已答复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
化身千万 + 1 + 1 我很赞同!
宇宙小菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
亦惜云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| egaokiss 发表于 2017-4-17 18:04
heihuwudi 发表于 2017-4-17 17:29
可以抓文件地址就nb了,经常龟速下载,蛋疼的很。能抓百度文库吗

百度文库的解析方式好像不是直接以word或者PDF形式的,所以抓取不了。
 楼主| egaokiss 发表于 2017-3-16 12:31
BlackTea 发表于 2017-3-16 11:35
弱弱的问一句,这个软件是干嘛的。LZ能不能简单解释一下。

嗅探工具,当你在浏览一个网页的时候,你可能听到一首你喜欢的歌曲,然而又没有下载地址的时候,可以使用这个软件来获取到歌曲的地址,这样就可以下载回来了!
mopting 发表于 2017-3-15 14:14
Jason-Zhang 发表于 2017-3-15 15:56 来自手机
挺好的帖子。
asm1983 发表于 2017-3-16 03:16
这软件一直在用,傻瓜式的抓取,很棒!
武骧金星 发表于 2017-3-16 08:17

程序无法运行……
亦惜云 发表于 2017-3-16 08:18
正在找这么一款软件,收下。
 楼主| egaokiss 发表于 2017-3-16 09:15

你是不是只下载一个包?请看说明下载完整文件,和WinPcap底层支持 这两个文件,WinPcap底层支持还需要按照的。

免费评分

自然卷的88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

supreme119 发表于 2017-3-16 11:10
现在各种的嗅探工具 楼主多汉化些这方面的
BlackTea 发表于 2017-3-16 11:35
弱弱的问一句,这个软件是干嘛的。LZ能不能简单解释一下。