吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易语言写的一个找色小游戏,来挑战你的眼力吧,2017-03-07更新

福仔 发表于 2017-3-5 00:01

更新记录
1.增加了设置格子的宽度高度,让找色更容易
2.降低了部分难度,天朝模式没有降低难度(自己感受一下,上面最后一张图,第8个格子的颜色,你们肉眼能看出颜色的区别吗,用取色工具取一下颜色试试吧)
3.颜色显示稍微调整了一下(虽然还是很花)

玩法
找两边的图
每次只有有一格颜色不一样
模式越难,颜色差别越小
答对次数越多,颜色差别也越小
听说是最强大脑里的一个游戏
我是在某论坛的作业里看到布置这么一个作业,然后就动手画了一个
颜色处理方便处理得不是很好,有空修改一下颜色的显示,尽量不要太花

不知道还有分加吗

源码和成品 解压密码  www.52pojie.cn
找色游戏.zip (420.27 KB, 下载次数: 121)

免费评分

专修火箭卫星 + 1 + 1 色弱人士表示无语..........
lsb2015721 + 1 + 1 我很赞同!
拐角 + 1 我草 09年的显示器 显示出来的颜色全一样 我笔记本就不一样
羽毛l + 1 + 1 我很赞同!
三菌尚酱 + 1 + 1 斗鸡眼都不好使了
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hl80426275 + 1 我很赞同!
Anewbie + 1 + 1 楼主眼睛36D的都瞎了,我看我还是不要下的好
治愈先生 + 1 + 1 楼主真坑,已瞎还发出来让大家都瞎!
茶叶ˇ蛋℡ + 1 + 1 卧槽,强迫症杀手

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pluto_zh 发表于 2017-3-7 10:30
看帖下载不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言,楼主辛苦了
aq425518860 发表于 2017-3-5 00:07
Fw_8850 发表于 2017-3-5 00:21 来自手机
絕世丶永恒 发表于 2017-3-5 00:23
怎么玩啊?
 楼主| 福仔 发表于 2017-3-5 00:35

找两边的图,有一格颜色不一样,模式越难,颜色差别越小,答对次数越多,颜色差别也越小
 楼主| 福仔 发表于 2017-3-5 00:42
Fw_8850 发表于 2017-3-5 00:21
是不是最强大脑开发的游戏。。

好像是的...
絕世丶永恒 发表于 2017-3-5 00:51
福仔 发表于 2017-3-5 00:35
找两边的图,有一格颜色不一样,模式越难,颜色差别越小,答对次数越多,颜色差别也越小

跟找茬差不多一样
a774733519 发表于 2017-3-5 00:56 来自手机
这个可以
twj0308 发表于 2017-3-5 01:32
好晕~~进阶型好玩点
Yasuhi 发表于 2017-3-5 03:08
大晚上的,看着更困了