吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] DNF雨轩来个高手请教下,呵呵

770 发表于 2010-8-16 22:50
这个辅助我查了下,没壳!!但是调试的时候用暂停法调试不了,老是报内存错误!!!只能用超级字符去查找!!!虽然有很多中文信息提示,就是找不到关键跳!!!!哪位牛人指点下,坐等你的出现,呵呵!!!

http://www.dnf123.tk/这个是这个辅助的官网。。另外说下,这个辅助蛮稳的,呵呵

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zsg1989 发表于 2010-8-16 22:57
[s:54]简单的说就是求破,等待和谐吧
 楼主| 770 发表于 2010-8-16 23:04
2楼的你错了,像我们这些菜鸟学习这样的知识,用实例的方法学的才最快!!!这里本来就是交流学习的地方,呵呵
 楼主| 770 发表于 2010-8-16 23:05
我只是想知道这类型的软件关键跳在哪里???以后就有经验了
zsg1989 发表于 2010-8-16 23:16
[s:11]原來關鍵跳看多了就會了?
那你去搜索裏找其他輔助吧,至今為止已經發佈了很多教程,關鍵跳都已經指出了,你怎麼不去學?

[s:54]版主都說了,新手整天在碰這些DNF輔助,一點意義都沒,看完教程後,只會對同一個輔助在不變動的情況下,覺得簡單。稍微以變動,照樣傻掉!!!

不過你的話倒沒錯:我只是想知道这类型的软件关键跳在哪里???以后就有经验了   你學會了這個版本,等明天新版的雨軒,你就可以看懂了。。。可是換別的呢?照樣不會。。。然後到時候又發帖說,這輔助的關鍵跳在哪?我看多了就有經驗了??
 楼主| 770 发表于 2010-8-16 23:24
你这是什么话,我告诉你吧,我学这个才1个星期多。。自己基本可以破9个辅助左右,我照着小元哥的方法,自己原创破的就有2个。。我为什么要把这个辅助说出来,因为这个辅助跟别的有点特殊。。。我承认我没你聪明咯。。我是来学习的。。。
霜之哀伤 发表于 2010-8-16 23:29
这也算变相的求破了,好好看版规吧,你运气不错到现在还没版主来和谐你。
 楼主| 770 发表于 2010-8-16 23:38
恩,这样算违法版规,那真不知道,下次不发了
fbmcool 发表于 2010-8-16 23:45
你是用 OD的 LCG  查的吗?
不舍远走 发表于 2010-8-16 23:49

如果说是菜鸟 ,那你现在就不应该破解外挂。。

而且破解9个辅助 又能怎么样 ? 注重的不在多。。