吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] CE锁定百度云盘试用时间---无技术含量

当红灬依赖 发表于 2017-2-21 20:33

本帖无技术含量,只是尝试了一下用CE锁定百度网盘试用时间,结果发现可以达到目的,并且不影响网速。不喜勿喷!!!
大家都知道,目前百度网盘一天只有两次试用机会,点击试用
已经开始试用了,然后打开CE加载百度网盘进程
未知的初始值,然后首次扫描
然后秒数减少的时候,点NEXT
最后剩下13个值,我直接全拉下去,然后点左侧锁定,发现一个值可以锁定
现在试用时间已经锁定
过程很简单,而且不影响网速,我的下载速度900kb/s是因为工作地点的网特别差,在家的时候能完全跑开。
但是发现在找基址的时候,程序就会闪退,求大神指教!

CE链接
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKBvFHT 密码:klsl

这东西 已经传得 大家都知道了 而且吾爱 在福利那边 有很多这贴  发表于 2017-2-22 17:13
可以找到基址的,个人感觉意义不大,就没发出来了!  发表于 2017-2-22 13:52
现在已经彻底放弃度娘盘了。各种封。唉!  发表于 2017-2-21 21:15

免费评分

panz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
script36 + 1 + 1 热心回复!
无影寒冬 + 1 + 1 最近这个方法不能用了
Hackerpro + 1 谢谢@Thanks!
rockingus! + 1 谢谢@Thanks!
小邋遢丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai979520253 + 1 + 1 不错不错,最近玩CE玩的有点海皮
皇甫小杰 + 1 + 1 我很赞同!
cas209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨斗先生Ms俊 + 1 + 1 小白试用!!
ssslos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厚道 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Via错过nI + 1 + 1 已答复!
aptapt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SureFire丶 + 1 + 1 反正我的旧版破解SVIP 还管用 下载速度都是峰值
NO_25 + 1 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
asdcvtr784 + 1 + 1 已经放弃度娘,改投迅雷了
baoxia + 1 + 1 我很赞同!
活力无极限1944 + 1 + 1 我很赞同!
971029 + 1 已答复!
氓之嗤嗤 + 1 + 1 以前论坛貌似有人发过了,不过还是感谢
18954930736 + 1 + 1 我怎么没想到
YYL7535 + 1 + 1 热心回复!
nmyzym + 1 + 1 热心回复!
lilu570137035 + 1 + 1 我是搜固定一个值,再搜减小的值,也能出来~
heavy_fire + 1 + 1 有创意,可以试一试
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
chengwei5714869 + 1 这个已经和谐了吧?
狰。 + 1 + 1 以放弃百度云
chai775179381 + 1 + 1 是的 我今天也发现了 前阵子这个方法不能用了 今天又可以了
红颜脸庞仍娇俏 + 1 以前可以,后来变成自卫了,难道不是自卫了?
kxt123456789 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tiandizhengqige + 1 + 1 已答复!
daozhusimida + 1 亲测可以

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

温柔的一哥 发表于 2017-4-4 23:19
我也是用CE,方法和你的略有不同,是在第一步的时候不一样,但是效果是一样的,我的方法比你的简单点!我是把300秒改成9亿秒,这样时间就足够了,不过现在的版本好像会自动检测,用一会功夫就奔溃自动退出。然后还要重新设置!估计百度早就发现了吧!感谢分享吧!
y_shuai1 发表于 2017-2-23 09:53
现在我的浏览器有自动填写提取码和直接下载插件,配合迅雷能达到带宽网速的40%左右速度,配合IDM可以达到带宽网速的80%左右速度.所以这东西研究研究就好了,实际用处并不大。
zhangkof 发表于 2017-2-21 20:44
浅忆万人敬仰 发表于 2017-2-21 20:44
不知道用CE修改试用时间的方法还有没有用

已经没有用了,百度网盘有检测的  发表于 2017-2-23 12:36
ywtvag 发表于 2017-2-21 20:45
虽然麻烦  但我想试试
Ftimes 发表于 2017-2-21 20:46
思路很新奇 但是可用性不这么高
 楼主| 当红灬依赖 发表于 2017-2-21 20:52
Ftimes 发表于 2017-2-21 20:46
思路很新奇 但是可用性不这么高

只是无聊,用CE试试看而已。嘿嘿
 楼主| 当红灬依赖 发表于 2017-2-21 20:52
zhangkof 发表于 2017-2-21 20:44
我去,沙发,
谢谢楼主分享

你这个头像,是烬么?
 楼主| 当红灬依赖 发表于 2017-2-21 20:53

可以用,不影响网速的
alos 发表于 2017-2-21 20:54

一个月前 试过没效果的,到了时间还是会给降下来
 楼主| 当红灬依赖 发表于 2017-2-21 20:54
ywtvag 发表于 2017-2-21 20:45
虽然麻烦  但我想试试

嗯嗯,挺简单的