吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 上海交通大学开放课程下载【吾爱论坛首发】

yanyan12345 发表于 2017-2-14 09:22
最近同学让我给他下载交大的课程,一个一个的下载太麻烦了,所以直接索性写了一个小软件,今天分享给大家

提示一下:该软件调用的是迅雷下载,需要安装官方原版的的迅雷(精简版的迅雷是不可以的)
121212.png           131313.png

请大家多给多多的评分,人数多了我把源码分享给大家,还有一些无需购买就可以下载网校课程的软件和源码

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i57JTGx

免费评分

520sony520 + 1 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Anker + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!然而链接挂了
zlq6891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boss_Lee + 1 链接挂了,求更新!
nie115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dracula-X + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chm1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynwang242 + 1 谢谢@Thanks!
Cui大虾 + 1 + 1 热心回复!
oko2099 + 1 我很赞同!
svip369 + 1 谢谢@Thanks!
你就是焰火 + 1 + 1 热心回复!
jetbdy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逝去的无邪 + 1 + 1 我很赞同!
lx909998927 + 1 + 1 地址失效了!!!!!!!!!!!
zclvip + 1 我很赞同!
橙汁at汽水 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
西环城路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sincostan + 1 + 1 我很赞同!
qiozzy + 1 + 1 我很赞同!
侯小圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunjiangshui + 1 谢谢@Thanks!
zhangruoya + 1 已答复!
zjx19882 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
异客之旅 + 1 + 1 已答复!
liufenglei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风停止的地方 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
何处不惹尘埃 + 1 + 1 真有你的
bill666aaa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
d6150474 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tryit + 1 + 1 我很赞同!
XX19951213 + 1 + 1 热心回复!
幸运龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
63121111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯南来了 + 1 + 1 热心回复!
板蓝根咖啡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
saswangsas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveminxl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ich1104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tree777 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Haocong + 1 + 1 6666
远方来客 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ileego + 1 + 1 全部下载不可用,只能单个文件下载,希望能加上课程序号
yuxiong + 1 + 1 我很赞同!
glkjcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsxxtgl + 1 + 1 我很赞同!
wjuny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linkbean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa2038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbnms + 1 + 1 我很赞同!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路喜发998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
86889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iqq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 + 1 热心回复!
fenshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
没有诗意的远方 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一剪没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onceafu + 1 + 1 我很赞同!
hinmug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdqdyclwj + 1 我很赞同!
郁离子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
narutozxj + 1 + 1 我很赞同!
sijixiongba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lutqhysky + 1 + 1 我很赞同!
夕阳下的背影 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
164738777 + 1 + 1 热心回复!
小锤子起钉儿 + 1 + 1 有没有可以下载工程专业的视频
lechenging + 1 已答复!
elroy23 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
论坛守护神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lilly + 1 + 1 求其他网校软件
碧波清竹 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ak7777 + 1 + 1 我很赞同!
lvzhu111 + 1 谢谢@Thanks!
lovely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
源木其棋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yanyan12345 发表于 2017-2-14 09:51
lovely 发表于 2017-2-14 09:37
感谢分享,楼主可以把迅雷下载组件加进去,我看坛子里他们都是这样的,研究一下吧

好哒,感谢您的支持呀
 楼主| yanyan12345 发表于 2017-2-14 11:36
一剪没 发表于 2017-2-14 11:35
很赞啊,解决了一个很有用的公开课下载问题,谢谢分享。

给一下平分好吧!感谢您的支持
by_l 发表于 2017-2-14 09:27
 楼主| yanyan12345 发表于 2017-2-14 09:28
by_l 发表于 2017-2-14 09:27
谢谢楼主的分享

给评一下热心值就更好啦
源木其棋 发表于 2017-2-14 09:35
虽然用不上,还是给个好评
lovely 发表于 2017-2-14 09:37
感谢分享,楼主可以把迅雷下载组件加进去,我看坛子里他们都是这样的,研究一下吧
Loice 发表于 2017-2-14 09:39 来自手机
下的都是一些什么奇怪的课
shakebin 发表于 2017-2-14 09:44
楼主好给力
13211748071 发表于 2017-2-14 09:45
感谢楼主分享的666
ericchang999 发表于 2017-2-14 09:46
这个牛啊,有能下载中华会计网校的吗???

免费评分

月光下的贾平凹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!