吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] XH内存遍历工具,说不定你会用上

xh4528 发表于 2017-2-13 20:45

易语言编写,加了UPX壳,怕毒自测

之前用的龙龙内存遍历工具,后来觉得不顺手,遍历多了有点慢,搜索一次要重新遍历一次,然后就自己写了一个工具

本工具相对于龙龙内存遍历工具的区别
1:遍历效率好一点点(2代I5老配置,遍历100W次3分钟左右)
2:一次遍历可以多次搜索
3:增加模糊搜索
4:增加UNICODE搜索(搜索条件为unicode编码,如搜索 "" ,模糊条件为 123.png   )
5:双击列表内容,自动复制对应位置内容
6:搜索结果列表,右键点击某一行结果,自动跳回遍历列表对应行,方便查看上下行数据
7:遍历结果列表,右键双击,弹出监视窗口(监视窗口可拖动,如果在监视时,点击关闭监视窗口,不会停止监视)
8:暂时支持2级遍历,可以再多级遍历,不过感觉2级够用了,以后需要再添加
9:可以随时停止遍历和搜索
10:双字节和四字节,显示有符号数和无符号数

MD5 :C4A9D42C3EAAA8587641BD27F1A0F963
XH内存遍历工具.zip (521.02 KB, 下载次数: 3101)

免费评分

kuoozoo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君创网络 + 1 已答复!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
liubaoch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivwje001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月神偷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lies2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzqf + 1 + 1 热心回复!
qinbogxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heyteng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Monitor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
Composure゜ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NewType + 1 + 1 东西不错,感谢分享。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuyanantj 发表于 2017-6-27 09:43
小楠 发表于 2017-2-16 12:46
龙龙已经很好用了,但是看到楼主的发现有些功能应该更加不错!收下了!

这头像 也是没谁了  嘻嘻
leehao 发表于 2017-2-13 20:59
zshq1 发表于 2017-2-13 20:59
煮蛋的笨蛋 发表于 2017-2-13 21:06
谢谢谢分享
南山松 发表于 2017-2-13 21:15
谢谢你的分享!!
阿达 发表于 2017-2-13 21:33
写 辅助的用的上 基址偏移
li871465900 发表于 2017-2-13 21:49
能破DNF驱动吗
S.K 发表于 2017-2-13 21:53
        谢谢@Thanks!
日月凌空 发表于 2017-2-13 21:56
遍历是什么?
maoxuechuen 发表于 2017-2-13 21:56
感谢楼主分享········