吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 8月15日半夜 喝了咖啡教大家破解DNF静静

fghj21358 发表于 2010-8-15 00:44

在这里,我要向全国的地震受害者表示哀悼
告诉他们   天堂是光明的天堂是充满爱的
         我们在这里给你们祝福了

大家好!
我是米奇头
个人比较喜欢的论坛是:
www.52pojie.cn
此论坛可以让大家学到好多有用的东西
好久都没有发教程了  
今天我就做一个破解DNF静静的教程
说句题外话:
吾爱破解上上面有好多破解外挂的爱好者
我希望能有一个群专门供这些破解外挂的
爱好者交流
因为我也是菜鸟一个,刚开始什么也不懂 慢慢的 看了很多大牛们的教程才略懂那么一点点

教程下载地址.rar (172 Bytes, 下载次数: 207)

强烈要求 看帖的 都要送我点CB  笨小孩没有CB了   
穷啊   看见此贴不给CB的  生孩子没屁眼   有屁眼也拉不出粑粑   //有点恶心哈
   有点损哈 没办法 拒绝伸手党  
      给CB也是一种美德啊  
            看你给不给

免费评分

qq329401134 + 1 好好 能雪碧可以么??DNF八卦也可以 你破 ...
mythboy + 1 给你!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liye1320 发表于 2010-8-15 00:47
我自己先破解看看·~
 楼主| fghj21358 发表于 2010-8-15 00:48
52013143 发表于 2010-8-15 00:50
吾愛尛鳥 发表于 2010-8-15 00:51
楼主 好雅兴啊
rose-hacker 发表于 2010-8-15 00:55
我也来喝杯...
看看咯
reathless 发表于 2010-8-15 00:56
来打灰机的。。。。。
xing8 发表于 2010-8-15 01:03
感谢发布原创,吾爱有你更精彩!
胖笨笨 发表于 2010-8-15 01:04
来学习了!
liye1320 发表于 2010-8-15 01:08
刚刚看了下 没有成功 我再看看教程