吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 溜课资源神器_破解教程(授人鱼不如授人渔)

azahod 发表于 2017-2-7 15:48
挺搞笑的,破解版发出来没一会就和谐了,既然这样那来个破解教程吧
教程可能讲的毫无章节,因为没做任何准备 凑合看 能学到东西就行了!
过程看教程,不介绍
解压密码在压缩包右侧 Azahod

下载地址
http://pan.baidu.com/s/1kVE1brL

干得漂亮  发表于 2017-2-7 23:28
不是咱们论坛和谐的吧? ——不明真相的观众  发表于 2017-2-7 17:00

免费评分

土川鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htdzyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!新加的教程加了播放密码,楼主如何破,请指教
allenme + 1 + 1 我很赞同!
nicegz + 1 + 1 7 8 exe视频补鞥播放,不知怎么了,我在虚拟机放的,弹出错误提示failed1
fatelk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwrgod + 1 + 1 热心回复!
seves + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dage114 + 1 + 1 KU8这个垃圾人,换电脑问他要授权码,只是因为没在电脑旁边就随便踢会员,.
wooge + 1 + 1 支持楼主,kuba8这货翻录别人的教程卖钱,最主要是不讲信用,谁要想加入他v.
我有存折 + 1 我很赞同!
xplinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghaoran + 1 + 1 我很赞同!
君润 + 1 + 1 因为教人,一定要加分!
范范之辈2012 + 1 你是在档作者财路啊。好像已经和谐了。自动更新
500382 + 1 + 1 溜克推广ID怎么还没被BAN
kuba8 + 1 + 1 神器推出39元会员版,享受正版售后,详细见解压密码页,感谢关注神器
清风一缕 + 1 + 1 我很赞同!
燃香小狼 + 1 + 1 我很赞同!
Layna + 1 + 1 授人鱼不如授人渔,所以要加分
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 热心回复!
yywyf0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
leaves + 1 用心讨论,共获提升!
a2300355a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水雨争枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五了个五丶 + 1 + 1 已答复!
STARLORD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by.梦 + 1 + 1 已答复!
酷小歌 + 1 + 1 我很赞同!
x-kith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旱章鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
请叫我野区霸主 + 1 + 1 我很赞同!
庄胜文 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我为伊人KL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王小Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjingyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀杀傻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hlxp + 1 老师在这,楼主小心咯!
七言V + 2 + 1 已答复!
流年回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaoxao + 1 谢谢@Thanks!
韩潮服饰专卖 + 1 + 1 给你一个双击
katkat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haking + 2 + 1 可以的
ee22ee + 1 我很赞同!
zf616545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musi97227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoy + 1 + 1 视频下载下来没解压密码的,怎么破?
ayoma + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ytmiaqrdf + 1 + 1 我很赞同!
99910369 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenhongleng + 1 我很赞同!
gxhayxj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花占饼好吃 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaowanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋北极 + 1 + 1 给力啊 我正准备买呢 也不便宜 网上也没破解的
小小白菜小 + 2 + 1 所有分都给你了,大神求带^-^
kkkwz + 1 我早就破解他了。没用的把
15730349842 + 1 + 1 已答复!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小义 + 1 + 1 录制的视屏太快了,感觉新手有压力啊
电量未满 + 1 + 1 我很赞同!
兲oo + 1 垃圾人做垃圾事 支持楼主
851365960 + 2 + 1 谢谢,谢谢。
xuehunzz321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笑熬豆浆 + 1 热心回复!
光刃 + 1 + 1 我很赞同!
江湖聪 + 2 + 1 支持一下,哈哈哈~
ZF0806 + 2 + 1 我很赞同!
cheung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷鸟 + 1 + 1 我很赞同!
1640314541 + 2 + 1 我很赞同!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 已有三个月没有玩OD了,连更新都懒着去除了。注入,看起来很牛B的样子。膜.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kuba8 发表于 2017-2-7 16:22

这两位以及后续有可能有的若干位,在这里发泄是没有用的,解决不了你的问题,如果你们反映的情况属实,我相信你们都可以联系到我们,将你们当时购买的付款记录提供给我们,我们都会做相应处理

大家都是成年人,我们不说自己很有钱,但已经运营近十年,这点钱处理起来应该不是什么问题!

可以用钱解决你的问题,就是一个很好的解决方式,只要您所反映的情况属实!

感谢关注神器,新年快乐!

关于楼主课程中说的搞笑,不太理解,有可能心理年龄还没有成熟,您分享过程并没有收取别人费用,这就是您的精神,应该点赞;

楼主有空多出去转转,新的一年早点找个女朋友,相信有异性的关爱,您会更加成熟!

吾爱里也应该有很多我们的朋友,我在这里重申一下

今天溜课神器4.2在网络中有出现破解版本,这事本来不算大,但我们相信,一定有部分会员产生“既然有破解版,我还何必要再花钱购买”这种想法,这也正是考验神器终身无理由退款承诺是否可以真正兑现的时候,有任何此类想法的可以使用您在神器应用的权利;神器做了近十年,遇到各种困难,但我们一直坚持到现在,相信除了我们的资源和售后态度应该还有大家对我们的坚守,感谢大家对我们的信任。相信这次也是一样,我们会继续为大家提供更多更好的资源。谢谢!

补充:
首先从您的描述看,就应该不是我们给您这样的回复,建议您直接联系官方,会给您认真处理,如果您所反映情况属实,一定不会以您这样的处理方式去处理问题,请相信神器

这是我们部分加入后无理由退款某宝信息,绝大部分在某宝已经不能申请退款和售后,但我们都是直接转帐退款,不管您加入多长时间,终身无理由退款承诺我们会一直坚守,因为任何一个东西都不会做到所有人满意!
这是我们更早期的退款记录信息,所以楼上建议您与我们联系,可以用钱给您解决掉的,都不是问题,神器做不到所有人都满意,退款承诺也是对购买者的权益保障

卧槽 你还好意思说 我找你翻记录 你说不在vip 就不算  发表于 2017-2-8 12:26

免费评分

wangleweb + 1 + 1 神器,赚钱神器,买后 随便找个理由T你出群,嘎嘎。
会飞de余 + 1 哇,你就知道别人没有女朋友了?这yy脑洞可以的
kkkwz + 1 + 1 支持kuba8哥,也支持azahod,都支持
azahod + 1 不要带人身攻击哈,我已经很成熟了。只是一放出来就和谐,

朱朱你堕落了 发表于 2017-2-7 16:37
这两位以及后续有可能有的若干位,在这里发泄是没有用的,解决不了你的问题,如果你们反映的情况属实, ...

发泄,,没那意思,也没打算要解决什么问题,

如果你们反映的情况属实,我相信你们都可以联系到我们,将你们当时购买的付款记录提供给我们

中间关关停停,当时购买付款,将你们当时购买的付款记录提供给我们。。。这不等于没说吗?谁还保留付款信息到现在??

只是友情提醒和吐槽一下,你们做事实在一些比较好。说话,连当年的VIP记录,你们自己现在都没有保留吧。。

免费评分

kuba8 + 1 + 1 已答复!我们没有支付宝您的付款记录里一定有,如果您记不清什么时候付款的.

kuba8 发表于 2017-2-7 15:55
为你的精神点赞!感谢关注神器

我也买了699的 麻痹 之后跑路 什么也不管了  发表于 2017-2-7 16:11
干点实事,别以各种借口办VIP,当年我还购买过终身VIP呢,不知道现在还算数不?哈哈  发表于 2017-2-7 16:03

免费评分

azahod + 1 + 1 溜客吧作者又来光临了,真好!

酷鸟 发表于 2017-2-7 16:02

顶    LS那个真是作者?

话说 破解了 没压缩密码也没用 啊  加入作者不放上面
mis2015 发表于 2017-2-7 16:16
kuba8  是留客的老师还是作者
江湖聪 发表于 2017-2-7 16:30
溜课的管理也来了,这下好看了
小义 发表于 2017-2-7 16:30
这两位以及后续有可能有的若干位,在这里发泄是没有用的,解决不了你的问题,如果你们反映的情况属实, ...

溜客大神居然也在吾爱
兲oo 发表于 2017-2-7 16:33
换个名字继续骗  这套路屡试不爽      
kuba8 发表于 2017-2-7 16:35
兲oo 发表于 2017-2-7 16:33
换个名字继续骗  这套路屡试不爽

如果是骗,骗几十好象从逻辑上不对吧,只要您当时付款过,联系到我们也不是问题,可以给您解决的都会解决,祝您新年快乐!