吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【测试录像软件:爆破PYG_2007_ 认证crackme】

xpoy 发表于 2008-3-29 03:16
录像在
http://www.namipan.com/d/%E8%A7% ... 6862f5d767a99be4d00

crackeme在PYG置顶帖

note被我弄错忘发了。。
将就..吧
[s:40]

PS:这软件好可恶,要注册也不提示,我等它转换转了20分钟然后发现需要注册不然有logo
晕。。。
过几天破了。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

maloushan 发表于 2008-3-29 06:34
[s:39] 下来学习,谢谢楼主.
Squn 发表于 2008-3-29 13:48

Re:测试录像软件:爆破PYG_2007_ 认证crackme

[s:43] ///// 是什么录像软件?
///// InstantDemo么?
///// 我的是破解版的 不提示了。。
 楼主| xpoy 发表于 2008-3-31 01:59
Squn 发表于 2008-3-31 02:23
[s:39] [s:39] [s:39]
///// 没什么啦 小事小事而已~
hmrttg 发表于 2008-4-1 22:09
看看软件的视频是什么谢谢了
liuzi1228 发表于 2008-4-14 13:47
我下载了
可没播放器,播放不了。。。
byp100 发表于 2008-4-25 13:00
下载不了了,lz检查下连接吧
redfront 发表于 2008-4-26 01:34
下载不了了请楼主检查链接。。。。。。
头像被屏蔽
悠闲游人 发表于 2008-6-9 17:13