吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Packers] VMProtect Ultimate 3.0.9 Build 695+ WebLM2.4.2.21

201724 发表于 2017-2-2 10:13

说实话我都不知道我的VMP3.0.1怎么泄露的.........

加壳时候切记不要勾选“使用Taggant系统”

build 695更新日期:2016年12月28日

VMP作者已经把我的授权BAN掉了,将错就错吧,直接把最新的vmp正版发出来吧
反正以后我也没法买VMP了。。。。没法买了。。。了。。

VMProtect 3.0.9 Build695比3.0.9修复了:

WIN10下SizeOfCode导致的数据段无法写入
WIN10下代码执行崩溃的问题
VM虚拟机加壳JMP到NULLPointer的问题
其他修复了啥我也不知道了。。。。。

妈的3000多块钱就这么废了。。 日了狗了
这个版本算是一个stable版本了。。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1skEErRf

楼主:“说实话我都不知道我的电脑怎么上线的.........”  发表于 2017-2-5 13:40
良民大大地~~  发表于 2017-2-3 21:59
终于2.2换到3.0了,感谢楼主的无私奉献  发表于 2017-2-3 18:12
这是一个真实的故事,也是一个悲伤的故事!  发表于 2017-2-3 16:27

免费评分

凌霜冰城 + 1 + 1 非常感谢
丑八怪i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
152a + 1 + 1 已答复!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hXDFC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非梵字 + 1 + 1 我很赞同!
GaaraZL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yywyf0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大灰 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ai979520253 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
【健谈】 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipoji52pojie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
610100 + 1 谢谢@Thanks!
sdf54ds53 + 1 + 1 已答复!
范逸飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
啊飞 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
九牛一毛 + 1 + 1 支持楼主,好人好报,我以为还是301没想到309了,希望楼主多发好资源
ljs999 + 1 + 1 我很赞同!
asong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keung227 + 1 + 1 我很赞同!
sunflyer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yifsky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
good2goods + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hello!你很阳光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Anewbie + 1 + 1 谢谢@Thanks! 这么多人啊
K.O_Angel/睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泽雨天下 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
啊滨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽龙天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanguofu + 1 我很赞同!
xiaolei0517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiliam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crystalxp + 1 + 1 小小安慰一下楼主
小白来学习 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjwz123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejialong + 2 + 1 谢谢@Thanks!
夜泉 + 1 + 1 同情楼主 默哀三分钟 剩下的时间我好开心啊 感谢楼主的奉献
suko + 1 + 1 我很赞同!
Koardor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evea + 1 + 1 我很赞同!
qq1140941608 + 1 + 1 好人一生平安
humaojiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lokavid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520wangshun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ranian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 我很赞同!
良宵花弄月 + 2 + 1 我很赞同!
@崇崇 + 1 + 1 热心回复!
gb1855988 + 1 + 1 听说这是很强势的东西
spiderxxx + 1 + 1 我很赞同!
zy1234 + 1 + 1 我很赞同!
yqj2006 + 1 + 1 热心回复!
枯凡 + 1 + 1 我很赞同!
qaz003 + 2 + 1 安慰下。。。
梦成志昂丶 + 2 + 1 热心回复!
mm123cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MagicnoBob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjclch + 1 + 1 热心回复!
a951820421 + 1 + 1 已答复!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凤凰城 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
soyiC + 1 + 1 我很赞同!
25252 + 1 + 1 已答复!
5org + 1 + 1 好人一生平安!
大海里的鱼 + 1 谢谢@Thanks!
非常猥锁 + 1 日狗了!·~~~
jacky520510 + 1 + 1 我很赞同!
505190908 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MistHill + 2 + 1 谢谢分享!
qq7156792 + 3 + 1 You need av!
pyj521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunjie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
海底总动员 + 1 + 1 我很赞同!
woshilaohu88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾莉希雅 + 2 + 1 只能这样子安慰一下你了
yyp123 + 1 + 1 你是一个有故事的人
詠恒ぃ☆吣 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuehunzz321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
混丶沌灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fa00x + 1 + 1 我很赞同!
IAMANGRY + 1 + 1 我很赞同!
wangxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2864095098 + 1 + 1 热心回复!
MXWXZ + 1 + 1 感谢造福大众
bigharvest + 2 + 1 我很赞同!
活力无极限1944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
另类飞翔 + 1 + 1 我很赞同!
gouqingyuan + 1 + 1 我很赞同!
左卫门先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
March + 1 + 1 谢谢@Thanks!
971029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotool + 1 + 1 我很赞同!
newsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akesudia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redapple2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
身不由己 + 1 + 1 我很赞同!
神枪泡泡丶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
samvon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qbnw + 1 可以,很强势。鸡年大吉吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-2-2 10:34
klise 发表于 2017-8-21 10:27

初步试用了一下,生成的体积比 2.13 大了很多,我手头有个 exe 文件,体积 2.4M,以前用 2.13 加密出来是2.5M,用 3.09 变成了 3.7M,幸好加密出来的 exe 执行速度依然很快,与 2.13 区别不大。

另外3.09的什么QT界面运行速度慢多了,界面字体也难看,但是如果不影响最终生成的加密文件(兼容性、运行速度),那么是可以接受的。

至于那么什么 WebLM,我想很多人误会了,以为必须有这个东西才能正常运行 3.09,其实这是弄错了。这个 3.09 装好就是已注册版,可以无限使用,根本与 WebLM 无关。那个 WebLM 仅仅是 你自己开发的收费软件给了你的客户, 需要网络验证时才用到的。

再次感谢楼主的无私奉献,无论如何,这也是机缘巧合吧 ……
zby03772015 发表于 2017-2-2 11:37
貌似是Sound大神发的,200cb
发出来几个小时就删了
然后被转的到处都是了。。。

连授权都一样  发表于 2017-2-4 20:23
Very_good 发表于 2017-2-2 10:18
可怜  去问问作者吧
 楼主| 201724 发表于 2017-2-2 10:19
Very_good 发表于 2017-2-2 10:18
可怜  去问问作者吧

问过了 没用,无解,所以我才发的
Very_good 发表于 2017-2-2 10:24
201724 发表于 2017-2-2 10:19
问过了 没用,无解,所以我才发的

小心被告   这算侵权的
 楼主| 201724 发表于 2017-2-2 10:24
Very_good 发表于 2017-2-2 10:24
小心被告   这算侵权的

已经终止协议了。。
 楼主| 201724 发表于 2017-2-2 10:35

哎 悲剧。。
交王飞也不行 发表于 2017-2-2 10:36 来自手机
同情楼主
 楼主| 201724 发表于 2017-2-2 10:37

国内N多人,没泄露也被BAN了,也没违反第六条:

6. You are not allowed to modify, create new versions, rent, sell,
      decompile, disassemble, otherwise reverse engineer, include VMProtect
      into other programs and/or systems, alter, delete or hide trade marks
      and notices of copyrights, use it to hide malicious code (viruses,
      trojans, key loggers, etc.) and also use it in software violating the
      intellectual property rights of third parties (key generators, cracks,
      patches, loaders, etc.).
      Any such unauthorized use shall result in immediate and automatic
      termination of this license without compensation of any charges related
      with the use of VMProtect and may result in criminal and/or civil
      prosecution.
zhao1509841 发表于 2017-2-2 10:43
好用的教程谢谢