吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱首发】微信红包群二维码采集神器。。过年多加点群抢红包哦

xnxfly 发表于 2017-1-26 20:07

【吾爱首发】微信红包群二维码采集神器。。过年多加点群抢红包哦

过多抢点红包咯!   兄弟我先起飞了
注意事项:

1:【请勿删除】“微信二维码图片文件夹”---------删除后,请新建文件夹,命名为“微信二维码图片文件夹”  即可恢复功能

2:采集页面数不要设置太高。【根据自己电脑配置觉得】

3:版本:V1.1为内部测试版             后期功能陆续开放

4:点击“第一步:开始采集”    软件正在处理当中!   过相应的时间即可加载完毕    完毕后,软件会提示“获取地址成功”,即可下一步

过多抢点红包咯!   兄弟我先起飞了

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7P93T4 密码:d5jx

给评分,给热心。给温暖啊!

报毒,而且没啥用,解析出来的都是广告群  发表于 2017-1-26 22:27
请附上查毒链接  发表于 2017-1-26 21:12
其实我很早就知道这个软件了。。  发表于 2017-1-26 20:19

免费评分

szqever + 1 热心回复!
wuqingmin + 1 我很赞同!
邓国公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haianxian + 1 谢谢@Thanks!
善良_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenyeyu + 1 我很赞同!
xjl990966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷落 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
summn135 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shxb97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱丫男 + 1 + 1 我很赞同!
rule + 1 + 1 我很赞同!
漠北-孤城 + 1 软件不错,但是出来的几乎都是广告群,而且不发红包。。。。。。
本人纯属虚构 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
永恒Eterna + 1 我很赞同!
低头看月亮 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wan12313 + 1 + 1 我很赞同!
viya_no + 1 广告 没蛋用的
10487198563 + 1 怎么点击采集一个字都没有出来
疯子不再疯 + 1 + 1 我很赞同!
聂风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cilck779 + 1 + 1 可以采集出来,连续刷了5,6个 3个QQ群,2个无效,还有就是色群,要是能定义.
lxh1989 + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 已答复!
hhtwl520 + 1 刚发布就失效了。。蛋疼 点采集无任何反应
BinGo8 + 1 + 1 我很赞同!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ink-Crytsal + 1 谢谢@Thanks!
rzhxw + 1 + 1 已答复!
倾听回忆 + 1 我怎么点采集 没有反应是什么原因啊
马云云 + 1 + 1 感觉不错啊
独孤成 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
四季折之羽 + 1 无效,WIN10打开失败。而且报毒!
闇归洺濂充緺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A-_虚伪_! + 1 + 1 厉害了我的哥 群还能搜,我以前一直以为只能被拉进去或者扫二维码

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hms125959719 发表于 2017-4-25 13:29

这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                无标题.jpg                D:\支付宝免签约接口.rar               
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                Playe.exe                D:\支付宝免签约接口.rar               
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                Data.mdb                D:\支付宝免签约接口.rar               
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                mscomctl.ocx                D:\支付宝免签约接口.rar               
7854650 发表于 2017-3-16 01:51
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                无标题.jpg                D:\支付宝免签约接口.rar               
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                Playe.exe                D:\支付宝免签约接口.rar               
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                Data.mdb                D:\支付宝免签约接口.rar               
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                mscomctl.ocx                D:\支付宝免签约接口.rar               
闇归洺濂充緺 发表于 2017-1-26 20:18
嘟baby 发表于 2017-1-26 20:24
好东西,感谢楼主分享
Levi-7 发表于 2017-1-26 20:25
采集出来估计加不进去群吧!!
看懂不懂 发表于 2017-1-26 20:25
软件报毒。。。。。
我曾说过久伴她 发表于 2017-1-26 20:35
软件报毒。。。
黑羽快斗 发表于 2017-1-26 20:39
这个是干嘛用的
无法无天2020 发表于 2017-1-26 20:40
感谢楼主好人
zhangwei77 发表于 2017-1-26 20:46
收藏了看看
那年、夏天 发表于 2017-1-26 20:49
软件安全吗