吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patchers] 【首发】轮回内存补丁制作工具! V1.0 ~直接OD中复制粘贴 懒人神器

轮回v 发表于 2017-1-25 21:21

@Hmily 老大不知道这个帖子能不能加精
起因是楼主比较懒,每次打补丁都要复制地址 然后复制二进制打补丁。非常不爽!然后前几天楼主发帖问了一下,发现并没有这种直接复制粘贴就打补丁的软件.然后楼主自己写了一个。
在OD修改后直接ctrl+c复制然后粘贴到工具中直接加入就能打补丁。 目前应该没有跟我这个一样的工具。所以这个应该是目前打补丁最快的工具了!

目前最多支持1000条修改指令。应该是够了,如果不够的话楼主后期更新会增加

生成出来的补丁,也加了一点防破解,不过楼主也是菜鸟一个,这点东西不要太过依赖。关键代码段加了TM VM的识别码,加壳以后会自动VM掉。 使用的时候复制代码的时候尽量先从模块中删除分析在复制粘贴代码!虽然软件内加入了无用字符过滤.但是有可能不会整理的那么全,有些可能漏掉,所以尽量还是从模块中删除分析然后再复制吧!  

传不了大图。。给dalao们录的GIF动图没法传到论坛  只好传到网盘了

使用说明动图(下面那个是软件连接 这个是说明):http://pan.baidu.com/s/1i5Joq0X

软件免CD通道:http://pan.baidu.com/s/1eRTT5Ge 密码: 2hbb

解压密码:www.52pojie.cn

觉得有用给加点分呗~加分不扣自己分!!

楼主没有过多测试吧,BUG一大堆,不是一丁点。并没有实际用处。  发表于 2018-6-18 19:20

免费评分

Noi_x + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
六人行 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无醉于心中所想 + 1 + 1 我很赞同!
不想起名字 + 1 我很赞同!
jgwx2015 + 1 + 1 我很赞同!
repobor + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 热心回复!
帝天 + 1 xh作者源码已经放出来了。
Alog + 1 + 1 热心回复!
0小女人0 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花花小公子w + 1 + 1 我很赞同!
YuniNan0 + 1 谢谢@Thanks!
小沙包的大梦想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋疼de青春 + 2 + 2 楼主源码能分享一下吗?
唐伯虎点鞭炮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请水啸歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwert_he + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aitenccv + 1 + 1 xh应该可以吧
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1229 + 3 + 1 楼主辛苦了,支持原创工具发布!
ww1113330 + 3 + 1 我很赞同!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小楠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MXWXZ + 1 + 1 好东西!LZ可以联系一下樱花补丁的作者,把功能整合一下,樱花补丁已经比较.
b19341 + 1 + 1 热心回复!
秋凉丶半夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binbin871004 + 1 热心回复!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gwenhey + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tangqy 发表于 2017-1-29 08:39
jgs 发表于 2017-1-28 17:40
楼主搜索一下,现在有个大白补丁工具可以解决楼主提出的问题

感谢这位朋友!
我是遇到一个程序,主程序A。EXE只要对它进行破解或打内存补丁,另一个B。EXE运行时就会出问题,估计是B。EXE对A。EXE有检测,包括内存补丁也有校验。
节后我试一下大白补丁,再次感谢!
jgs 发表于 2017-1-28 17:40
tangqy 发表于 2017-1-28 01:34
现在很多加密都有校验内存补丁的加密,只要打了内存补丁,软件运行就over了,有没有哪个内存补丁工具可解决 ...

楼主搜索一下,现在有个大白补丁工具可以解决楼主提出的问题
Gwenhey 发表于 2017-1-25 21:39
qwertyui 发表于 2017-1-25 21:53
好东东啊。感谢楼主分享
回归自然 发表于 2017-1-25 22:16
感谢楼主分享
wangwh 发表于 2017-1-25 22:22
好东西值得收藏!!!
gunxsword 发表于 2017-1-25 22:28
看起来不错啊,支持一下!
cuijiaming 发表于 2017-1-25 22:53
好用的 感谢楼主
lrv 发表于 2017-1-25 23:23
支持原创!谢谢分享~
MXWXZ 发表于 2017-1-25 23:46
好东西!LZ可以联系一下樱花补丁的作者,把功能整合一下,樱花补丁已经比较成熟了。

免费评分

610100 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
hejialong 发表于 2017-1-25 23:56