吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] smali文件 反混淆工具simplify

13155283231 发表于 2017-1-24 18:23
github上的,外国大神搞的。今天搞了一天,好麻烦啊!弄了半天,原来只是把单个文件反混淆,不是我想象的吧a,b,c,d,混淆的文件合并成一个,不过还是挺有用的,跟大家分享一下

https://github.com/CalebFenton/simplify

这个只能反混淆smali文件貌似.最后输出一个dex文件

文件太大了,你们自己去github上下吧

刚在csdn传了个自己构建的jar文件,主要太大了,方便你们下载,教程github上有 你们自己慢慢研究吧!嘿嘿
http://download.csdn.net/detail/a13155283231/9744311

免费评分

旧年白白白 + 1 + 1 热心回复!
伤城幻化 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jagsaw + 1 + 1 禁止发布黑客相关内容!
Quincy379 + 1 + 1 已答复!
Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
essss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUNGLE_CN + 1 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 13155283231 发表于 2017-1-25 09:28
叫我屌炸天 发表于 2017-1-24 20:43
是不能还原。   我以为插件可以还原呢。。 你搞那行的?

不是不是,小白一个,我也不是太懂哈
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2017-1-24 20:43
LzSkyline 发表于 2017-1-24 18:43
JUNGLE_CN 发表于 2017-1-24 18:52
感谢LZ分享 要是能给个百度云连接就好了 方便保存
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2017-1-24 18:56
 楼主| 13155283231 发表于 2017-1-24 19:07
叫我屌炸天 发表于 2017-1-24 18:56
确实方便了好多,  不过方法名没有还原

这个貌似不好还原吧
zengcong 发表于 2017-1-24 19:33
到底是干嘛的啊,能说得白话点,通俗易懂点,通俗点?
trombe108 发表于 2017-1-24 19:46
看看就好,不是很懂
killyouiii 发表于 2017-1-24 20:20
确实方便了好多,  不过方法名没有还原
头像被屏蔽
ihuihui 发表于 2017-1-24 22:15