吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] XX网盘300秒试用vip破解

楼主
A-new 发表于 2017-1-9 13:23 回帖奖励

这个主要介绍一下思路目标:锁定试用时间

思路:用CE找到试用时间关键点,不会的朋友可以看看我稍早前破解KK的帖子“CE完美日下KK录像机
这里只做简单的思路介绍,5.5.0的时候nop掉那行代码就可以了,5.5.1的时候可以用劫持工具比如baymax跳过那行代码就好,5.5.2,貌似也没太多变化基本和5.5.1一样,只简单的可以用CE锁定一个小于300的数据就好了,如果编程技术行也可以写一个劫持补丁也1秒钟对时间那里自己回写一下锁定时间。还有,如果CE附加百度网盘,百度网盘就退出的话歌你改一下CE设置就好了,下面给大家看一下我今天测试的图,锁定之后过了10分钟之后再次下载的截图

百度网盘,每天有两次试用机会,建议大家试用开始后一天就不要退出了
注意:有些朋友说无效被拉黑,我的号没碰到过,不过有一点最好别修改主程序,可能是服务器对程序有校验,发现程序异常就给你拉黑,最靠谱的大家还是CE找到时间锁定一个小于300的数值
还有有的朋友说速度问题,可以暂停大法多试几次。

之前用过高速坐骑的都被拉黑了,不管用啥版本的都是10K,也不会跳“试用”  发表于 2017-1-9 17:28

免费评分

guomingxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhlaiwangxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun20052677 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
昨天的梦 + 1 + 1 已答复!
i7086 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜观星象 + 1 + 1 热心回复!
切格瓦拉 + 1 + 1 我很赞同!
badsector + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang825 + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skllbs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huamaoshow + 1 + 1 我很赞同!
hawawa2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好我叫无何 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苏阳大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唧唧歪歪的荷叶 + 1 + 1 我很赞同!
laike0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengfengsme + 1 + 1 我很赞同!
managerafwing + 1 + 1 热心回复!
cnjust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真宗王老吉凉茶 + 1 我很赞同!
kdhrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flygo91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烁火乐 + 1 + 1 你这小心思,厉害了
a4585117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安好明天 + 1 + 1 我很赞同!
y20130401y + 1 + 1 我很赞同!
HYGYP + 1 我很赞同!
wlgaiyan + 1 我很赞同!
xiaolei1994 + 1 + 1 我很赞同!
aaliaaa + 1 + 1 我很赞同!
霖° + 1 我很赞同!
kinhung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao1509841 + 1 + 1 分享了也谢谢你了
卡卡西之死 + 1 + 1 厉害
guisheng + 1 + 1 热心回复!
smile1110 + 3 + 1 已答复!
jinxiaoyun + 1 + 1 我很赞同!
ASlien + 1 现在已经转战网页插件调用下载了,伤不起
吓死宝宝了 + 1 + 1 我想说真的有用吗,CE修改后超过300秒就没用了,而且容易限制账号
ltloveman + 1 + 1 我很赞同!
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipanpann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aikuimail + 3 + 1 A哥出马,一个顶仨儿

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
JackBrown 发表于 2017-3-14 14:13

新版的已经被我成功破解,它现在有三个数值,其中两个是个是增加的,一个是真实的减少数值,搜的时候一开始只要找变化的数值,
然后再找0~150之间的,就可以找到这三个,增加的那两个数据是计时的,而且是用了浮点
后来我发现秒数的地址是随机变动的,如果只固定一个秒数是没有用的,而且只能固定,修改不了秒数
======================================================================补充的分割线
附一个网盘的破解版本(无限次试用加速
链接:https://pan.baidu.com/s/1FpPfPmhrOuNIP6w9CeLwQQ 密码:kt7e

其实大家想多线程下载的话可以用powershell
输入(new-object system.net.webclient).doloadfile('下载链接‘,'下载的路径\保存的文件名')
回车就可以了
度盘链接可以在网页的开发人员选项的NetWork选项里找(要把多余的斜杠去掉

免费评分

a771960028 + 1 + 1 热心回复!

推荐
浮生→若梦 发表于 2017-1-9 13:37
现在从百度网盘下东西好慢,好像是限速了,像这种方法都没用了
沙发
半冷清歌 发表于 2017-1-9 13:26
jxlg0901110 发表于 2017-1-9 13:30
我有一个号所有下载都是10K/s
酷鸟 发表于 2017-1-9 13:31
现在不是对账号进行流量限速了  这类破解方式都无效了
acardia 发表于 2017-1-9 13:35
前排拿走不谢
影佑 发表于 2017-1-9 13:37
好像很厉害的样子原创
blue59 发表于 2017-1-9 13:37
这种方法早就无效了

一直是有效的,不过有时候用补丁还不如CE  发表于 2017-1-9 18:29
会飞的大屌 发表于 2017-1-9 13:44
厉害 但是小白不懂
寒枫雨雪 发表于 2017-1-9 13:44
一定要用最新版本才行吗?旧版本没有加速效果?