吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] stardock 30天试用激活辅助工具(支持Fences3 DeskScapes8等)更新1.3

楼主
xh4528 发表于 2017-1-8 12:33 回帖奖励

17.5.3更新1.3
1:1.2版获取规则是邮箱1,测试连接速度很慢很慢,但是有时候也能激活,不排除以后可以继续使用,所以暂时保留
2:邮箱2是新获取接口,请默认用邮箱2

MD5    :591DB109C70AF56480E3EA6994214A19
Stardock 30天试用激活辅助工具1.3.zip (544.71 KB, 下载次数: 1016)

17.3.7更新1.2
1:老版获取规则已失效,请使用1.2版,以后规则失效会不定时更新

MD5     :B3EF3446D1AA06DC26831230697A4EEC
Stardock 30天试用激活辅助工具.zip (530.69 KB, 下载次数: 507)

17.1.8更新1.1
1:增加DeskScapes8的激活和清理试用
(理论上支持stardock使用同样激活方式的软件,清理其他软件的试用文件在"C:\ProgramData\Stardock\软件名"目录下的"cache.dat"和"License.sig")
(已经激活过的试用邮箱,在其他stardock软件可直接使用)
MD5:795EEF960579299A6349139925CCFA4A
Stardock 30天试用激活辅助工具.zip (524.34 KB, 下载次数: 486)

易语言编写,加了UPX壳,怕毒自测

最新是3.03
官方下载:http://www.stardock.com/products/fences/download.asp

试着破解Fences3,发现技术不到家,破解没那么简单,然后做了个"曲线救国"的小工具,原理是用临时邮箱注册激活,30天过期后,清理试用,然后再接着30天试用,如此循环

30天试用和9.9美刀的功能是一样的,稍微麻烦一点点的就是每30天花分分钟清除试用重新激活,觉得这还麻烦又不想买正版的无视就好

按动图来操作,激活速度看网络延迟

默认是点一下"获取邮箱",就不用管了,如果长时间没收到激活邮件,就重新获取邮箱
如果在"激活链接"这一步没有继续进行,就手动点"Continue",多点几次"激活链接",完全看Fences
(出现下面这张图才说明软件接收到激活请求,然后等待激活邮件)

MD5:4E398CB742165BAD033AFADE7C74A9C0
Fences3 30天试用激活辅助工具.zip (524.31 KB, 下载次数: 895)

为什么我收不到验证  发表于 2017-6-23 15:59

免费评分

魅惑小鬼 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
至色调色 + 1 + 1 已答复!
阿丶若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sylph + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waidio + 1 + 1 我很赞同!
623工作室 + 1 + 1 为什么一直获取不到邮件?不能用了吗
吴越钱塘 + 1 谢谢@Thanks!
王卡卡 + 1 谢谢@Thanks!
joblee + 1 热心回复!
友利伪娘赛高 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABRINMAX + 1 + 1 感谢更新
AdamWei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oiwekslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl3318 + 1 谢谢@Thanks!
sl1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大橙子丶 + 1 + 1 如果能有个汉化补丁就好了
lxs878 + 1 + 1 当初一刀入的正,还带动态桌面...支持一下
农民0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这曲线挺好
zlei198183 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 谢谢@Thanks!
lsj0716 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱啃鱼骨头的猫 + 1 + 1 不错不错~~正版就是稍微贵了点~~~
心还是会乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
use690514 + 1 + 1 热心回复!
FantasyOwl + 2 + 1 我很赞同!
app775 + 1 + 1 我很赞同!
164738777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYKAnlene + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| xh4528 发表于 2017-2-9 16:54 |楼主
nmbcz 发表于 2017-2-9 14:57
确认了邮件地址和注册页面的地址是一致的,我用网页版的打开后发现需要点击图片来验证

那就不知道了,我是直接从邮件源码里扣出的激活链接,和图片点击没关系,我给朋友们用也没出问题
推荐
nmbcz 发表于 2017-2-9 14:57
xh4528 发表于 2017-2-9 11:59
重新获取邮箱,或者检查邮箱和注册窗口的是否一致,再看注册窗口是否已经提示发送,等待验证

确认了邮件地址和注册页面的地址是一致的,我用网页版的打开后发现需要点击图片来验证
沙发
seazer 发表于 2017-1-8 12:42
164738777 发表于 2017-1-8 13:06
fences 以前版本用过,后面没用了。昨天换了魔方桌面试试。支持下

Bds1r 发表于 2017-1-8 13:43

DeskScapes也可以使用此工具吗?
 楼主| xh4528 发表于 2017-1-8 14:01 |楼主
Bds1r 发表于 2017-1-8 13:43
DeskScapes也可以使用此工具吗?

没用过这个工具, 你可以手动复制试试,不知道它的激活邮件和fences格式是不是一样的
絕世丶永恒 发表于 2017-1-8 14:11
有桌面整理 6
Bds1r 发表于 2017-1-8 14:12
xh4528 发表于 2017-1-8 14:01
没用过这个工具, 你可以手动复制试试,不知道它的激活邮件和fences格式是不是一样的

一模一样的,同一个验证方式
pla918 发表于 2017-1-8 14:25
下载看看
憶雪無痕 发表于 2017-1-8 16:47
这是干什么  那个软件。不是说辅助工具
心还是会乱 发表于 2017-1-8 17:22
希望能出个deskscapes8的。