吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Jk天猫淘宝评价采集软件 V1.4.1

jktool 发表于 2017-1-2 22:20

版本1.4.1
                  1、支持晒图预览;
                  2、支持采集颜色分类;                  3、修复手动输入验证码BUG。

具体使用的方法,可以到上一个版本的帖子里阅读,老司机都懂。

老样子,有什么问题,留言到本帖即可,我可能不会回复,但是我会记着。下次会一并更新。

上两张图:

看到这个软件帮助到这么多人,我也就放心了。希望下载的时候也别吝啬你手里的 CB 和热心哈!

CB、热心走一波?

jk淘宝评价采集.rar (586.98 KB, 下载次数: 8663)

我都是采集好评.再说这东西要登录淘宝账号么,我一直没登录过  发表于 2017-1-4 09:32

免费评分

xiangyun1223 + 1 + 1 在找不到这样软件我都得自己学c了
zx1024 + 1 + 1 老板我运行的时候提示:出现错误 type mismatch 错误代码:13,这个是怎么.
狼舞66 + 1 + 1 老板我运行的时候提示:出现错误 type mismatch 错误代码:13,这个是怎么.
o987654321 + 1 + 1 我很赞同!
莫一凹 + 1 + 1 我很赞同!
cxxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klsfp + 1 + 1 很好用!
为失败而笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwlskyly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一串省略号 + 1 + 1 非常不错的工具,谢谢楼主!
吃烟~没火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滚烫的冰 + 1 不能换验证码
朕灬临幸天下 + 2 + 1 我很赞同!
w474w + 1 + 1 热心回复!
和合白开 + 1 我很赞同!
不二南浔 + 1 + 1 最近开始频繁出现验证码
ght1122 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
hhp12812 + 1 + 1 热心回复!
yuan0413 + 1 我很赞同!
有梦想人不睡觉 + 1 + 1 很好用,但是最近要登陆淘宝号并且有验证码
ghou80 + 1 + 1 我很赞同!
飘零天下 + 1 + 1 现在一直弹出验证码啊
zcj_1205 + 1 + 1 热心回复!
06754019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第七夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
addtool + 1 谢谢@Thanks!
jasonbody + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
生翻豆 + 1 我很赞同!
z263205287 + 1 jktool: 能否把评价黑单中的内容,默认软件储存在C盘,下次直接读取文件夹.
裂口核桃 + 1 + 1 热心回复!
百晓神 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mz2331741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Melody旋律 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
max116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!考虑增加搜索筛选,或者按搜索链接处理?
macyoung + 1 + 1 老输入验证码,而且老提示错误采集停止
云天风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱吃布林的我 + 1 + 1 用了很久了,居然现在再来加分,现在采集要出验证码了,还不能输错。
379729263 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
beiqi2009 + 1 谢谢@Thanks!
kokowolf + 1 + 1 弱弱滴问一句 采集这个做毛用?
caesarmo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wildboy276 + 1 + 1 我很赞同!
冲击波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零和游戏 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
生活啊 + 1 + 1 希望楼主更新下卖家采集、可以直接采集宝贝数量的、不用单独店铺获取
Mix-Hacker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w4205 + 1 + 1 我很赞同!
xuhaijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujiebiao5022 + 1 + 1 我很赞同!
乐60136 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
怀念Wayne + 1 谢谢@Thanks!
Big王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萨摩多罗 + 1 我很赞同!
雨木相寒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13782569773 + 1 + 1 我很赞同!
dawei123 + 1 + 1 打开软件是空包
long5050 + 1 谢谢@Thanks!
lrz + 1 我很赞同!
zy444738032 + 1 + 1 已答复!
yaodiviqmp + 1 + 1 热心回复!
firephoenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzaiting + 1 + 1 热心回复!
清明吃粽子 + 1 我很赞同!
a3320886 + 1 我很赞同!
论坛大神多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日月与你 + 1 + 1 我很赞同!更方便
jhnas123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vonsaint + 1 + 1 要是能增加差评提取就好了,因为差评可以发现问题所在
wenbo07 + 1 谢谢@Thanks!
laozirf + 1 + 1 希望可以设置只采集有图片的评论,有些人只想要图片的
后浪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
右手写放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd3166 + 1 用心讨论,共获提升!
Z15355997469 + 1 + 1
暗夜幽冥 + 2 + 1 一直在用,很好用,谢谢作者无私贡献免费更新~
yuxiong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xhr86427 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cholin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fluxway + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cctv1717 + 1 谢谢@Thanks!
沧海一数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tarzan + 1 + 1 热心回复!
pagewang + 1 + 1 用不到,就是想赞你!没毛病!
jjtang + 1 + 1 导出评价的时候如果能按宝贝区分就更好了
xiaobai3963 + 1 + 1 很强大的样子
时光静好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oie758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxy19930726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandeyans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geraldgang + 1 + 1 我很赞同!
dv868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengzubai + 1 + 1 谢谢长期分享
canyanggame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtr10086 + 1 + 1 我很赞同!
jook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M0nster + 3 + 1 建议增加针对某店铺采集和判断评价里几页之内没有图片就不采集
Lqiu + 1 + 1 已答复!
linhanlaing + 1 弱弱的问一下下载的突然在哪里!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

隔壁大师兄 发表于 2017-6-20 03:18
当初奔着楼主这个软件来这里注册的,好像还交了点钱吧,其实楼主的这个软件真的很有用,我们可以采集天猫的原图,天猫的晒图原图都有代码的,之前用着也好用,现在这个版本手动输入验证码后一次就要崩溃了,希望楼主有时间的话可以处理一下,真心谢谢楼主的分享
dahuamao119 发表于 2017-1-2 22:22
ltyxcn 发表于 2017-1-2 22:23
15820956473 发表于 2017-1-2 22:35
还可以吧!!11
听丶一席阳光灬 发表于 2017-1-2 22:41
看看。。。。
素颜朝天 发表于 2017-1-2 23:20

支持楼主,谢谢分享
blvan 发表于 2017-1-2 23:39
感谢分享了,虽然不知道干嘛
xiaoxi2011 发表于 2017-1-3 00:22
好东东,谢谢分享
曜武阳威 发表于 2017-1-3 00:31
支持楼主 谢谢了哦  开店的可以拿来试用下哈
xiaocejiang 发表于 2017-1-3 00:56
支持下,分享提高