吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 密码储存器+源码

Yasuhi 发表于 2017-1-2 08:36
没啥大用处的东西,不过可以和上次发的语音执行合为一体,
声控操作,感觉应该会好玩点,我就懒得弄了两个源码都发了你们可以自己弄。
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRAp0rS 密码:qtga
备用:https://share.weiyun.com/c093241435da73a369ff4f52f54690d4

excel+rar加密  发表于 2017-1-2 11:09
一个excel解决  发表于 2017-1-2 10:35

免费评分

雨过之后是晴天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿萨德22 + 1 + 1 楼主这么多吾爱的小号,小心被封号,哈哈
njut_prince + 1 + 1 热心回复!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
onft0x0nufe + 1 + 1 很不错,希望能增加软件进入密码。不然别人用我电脑都能查看
denzhengwei + 1 + 1 这,,,靠谱吗?
不知道改成啥 + 2 + 1 excel会被破解的,软件也危险自己写的还行,还是记脑子里吧。
fox55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
斌之樊篱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
慕浟佳〃井少年 + 1 + 1 人家作者做个软件开源不是让你们说软件没用的
绿软奔跑者 + 1 谢谢@Thanks!
丶夜猫 + 2 你把Excel可放在眼里?
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

notearwoods 发表于 2017-1-4 10:49
c66d88 发表于 2017-1-2 10:42
有以下两点问题:第一点,源码加载模块后还是无法运行,第二点成品填加的数据根本就没法保存,关闭软件后再 ...

得手动保存的
c66d88 发表于 2017-1-2 10:42
有以下两点问题:第一点,源码加载模块后还是无法运行,第二点成品填加的数据根本就没法保存,关闭软件后再开,数据就没了
marioaaa 发表于 2017-1-2 08:46
qinling072 发表于 2017-1-2 08:58
好东西,谢谢分享。。。
王者逍遥 发表于 2017-1-2 09:13
很好用吗
LeiSir 发表于 2017-1-2 09:23
感觉会很好用,有机会试试去!
头像被屏蔽
点击下载 发表于 2017-1-2 09:28
hunthunt 发表于 2017-1-2 09:34
刚刚看到,谢谢分享了  
荒草2378 发表于 2017-1-2 09:39