吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 深港DJ一键解析 2017

本物天下霸唱 发表于 2016-12-30 12:05

QQ截图.png QQ截图1.png

快2017年了,无聊做了个深港DJ的解析工具,没什么技术含量,大牛飘过测试的是360极速游览器,高速模式下,一般主流的游览器都可以下载后是个ik文件的格式,这个格式只能用播放器播放,所以要改格式,方法两个;1:直接把扩展名改成mp3,就能用音乐播放器播放了(测试可用,有什么副作用不知)2;还是用格式工厂转成mp3工具自带230首歌曲(调用的人家的播放器)ps;可能还需要有优化的地方,刚学易语言技术软件加壳和不加壳都报毒,无语了(360)网盘: 地址.txt (48 Bytes, 下载次数: 531)
应朋友们的召唤,写了个清风dj一键解析下载
地址     http://www.52pojie.cn/thread-574833-1-1.html

免费评分

rgnmjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lieke + 1 + 1 我很赞同!
pop1868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
632522043@qq.co + 1 + 1 热心回复!
bet365china + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18103585833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majianghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyu + 1 谢谢@Thanks!
我为伊人KL + 1 谢谢@Thanks!
jagsaw + 1 热心回复!
一剪没 + 1 谢谢@Thanks!
haowanggw + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
for436 + 1 谢谢@Thanks!
55555555 + 1 既然是原创就要给楼主支持

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

只聊天不见面 发表于 2016-12-30 22:26
支持一下,建议能做的整齐一些。谢谢
lan2602144404 发表于 2016-12-30 12:09
sazsaz15 发表于 2016-12-30 12:15
37377178849 发表于 2016-12-30 12:18
感谢分享了。
huhuashizhe 发表于 2016-12-30 12:38
你好楼主 怎么打不开呀
 楼主| 本物天下霸唱 发表于 2016-12-30 12:41
huhuashizhe 发表于 2016-12-30 12:38
你好楼主 怎么打不开呀

易语言写的   看看是被杀软拦截了吗
lh589870 发表于 2016-12-30 12:47
感谢分享,下载了,楼主辛苦了。
lai0324 发表于 2016-12-30 12:55 来自手机
我收藏了以前常去这个dj站现在好久没去了
leekexp 发表于 2016-12-30 12:55
辛苦了,多谢分享。
jimxu 发表于 2016-12-30 12:58
楼主辛苦,谢谢分享