吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNF主公破解视频【xuxuanzong制作】

xuxuanzong 发表于 2010-8-10 13:29
大家好,我是xuxuanzong
这是我唯一高兴发的视频了,以后不会再发,这些小技术说白了看一个就是一通百通的,不必每个都看,很没意思的,注意下:破解的时候必须要使用一个过期的账号,我相信很多没有破解成功的都是死在这上面了
我一开始也是,后来突然想通了才搞定的。还有,,记得要点一下选择完毕再开始破解。。不然会永远提示登录失败,你破解完登陆游戏也要。。
废话不多说,最后我奉劝大家一句话谦逊是做人之本,自大终遭报应!不要学会了点小技术就自大自满了

只作为参考,不推荐大家一步步跟着做,能自己做的尽量自己来!!

我直接给连接,不耗大家CB了

本人喜欢威盘,貌似里面还有个DNF简单的视频,高兴的就自己去看吧,嘿嘿~~~

http://www.vdisk.cn/down/index/4752406A8020

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
hackpojie 发表于 2010-8-10 13:38
头像被屏蔽
hackpojie 发表于 2010-8-10 13:41
 楼主| xuxuanzong 发表于 2010-8-10 13:44
头像被屏蔽
hackpojie 发表于 2010-8-10 13:48
qq329401134 发表于 2010-8-10 13:49
好   你是好人
love、you 发表于 2010-8-10 13:59
支持一下~
rose-hacker 发表于 2010-8-10 14:57
嗯.
支持啦..
下载中..
a82427531 发表于 2010-8-10 15:02
顶顶。有点小收获、
346757903 发表于 2010-8-10 15:19
好呀``厉害