吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 带壳破解天空VIP外挂VMP..标题要长...............

baye520 发表于 2010-8-8 21:38
带壳破解VMP外挂.rar (1.77 MB, 下载次数: 2195) 呵呵新手破解视频做的不好多多指教 假如那个视频一点开放一下就结束了修复下TAT就可以正常播放了 假如还不好播放就直接加我QQ914251347好了......没有什么技术含量.......不要喷我哦............................忘记问了 那个VMP找到OEP了怎么修复啊 ....我都快疯了 看到的OEP都修复不鸟..............................再就是那个DNF魔界的破解方法和这一样自己去测试....不会再来问我

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
上帝是姑娘 发表于 2010-8-8 21:47
q370399412 发表于 2010-8-8 21:44
头像被屏蔽
f498229795 发表于 2010-8-8 21:39
pyxjyb 发表于 2010-8-8 21:58
谢谢分享!!
冰封溪谷 发表于 2010-8-8 22:00
这挂直接补丁上
蘾尛孓 发表于 2010-8-8 22:00
咳··还是看下吧··VMP带壳做补丁的~我搞的朦朦的···
默默、、 发表于 2010-8-8 22:01