吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的程序【Windows注销码终结者】

冰封溪谷 发表于 2010-8-8 21:09

大家好我是冰封溪谷,最近我写了这个工具,给大家分享下!
      它可以跳过windows 注销码,不是清除是跳过,详细信息请看使用说明。

本程序可以直接跳过开机注销码!!!其实写这程序也是为了被家长限制玩电脑的孩子们!家长设定了注销码,这工具可以不留任何痕迹的进入!![s:41]

注意:管理密码为:52pojie【不可以修改哦】

win7不知道行不行,好心人试下,告诉我我好修改!

暂不支持屏保密码!!

认为是木马的就别下!!

话外题,上次我带给大家的教程毁了,有人拿我号乱灌水被封,我奉劝大家还是买官方的邀请码,以免被盗!!

这里我重新发下word文档有兴趣的可以看看: 菜鸟都会破解,一款价值31元程序的超详细破解教程.rar (447.48 KB, 下载次数: 102)

Windows注销码终结者.zp.rar (679.25 KB, 下载次数: 48)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冰封溪谷 发表于 2010-8-8 21:10
沙发我自己的
nofriend 发表于 2010-8-8 21:14
寄生前夜 发表于 2010-8-8 21:25
resote 发表于 2010-8-8 21:27
看看怎么用
andiwei 发表于 2010-8-8 21:50
嗯哼,这个用了还不错额。
1418606 发表于 2010-8-8 21:56
呵呵 新鲜玩意
乱乱弹 发表于 2010-8-8 22:06
0.0  我觉得这是害了那些孩子 哈哈
182394598 发表于 2010-8-8 22:11
努力学习中。
hangzhouhejun 发表于 2010-8-8 22:25
感谢分享