吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 关于加密视频有属于何种加密的疑问

hanzip 发表于 2010-8-8 12:37
我是纯新手,因为今年参加考试开始接触网络上各种倒卖课件的人,于是知道了有各种视频加密这种东西。手头有几个G的加密视频,有的有播放密码的,有的没有。于是想试图自己破解一下。问题在于怎么才能知道手中的加密视频是由何种加密程序加密的?请各位高手不吝赐教

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Zanker 发表于 2010-8-8 12:49
额....
标题太吸引人了...
我以为是精华帖子...
发错区了...
LZ大哥...
 楼主| hanzip 发表于 2010-8-8 12:52
啊?没找到新手发帖的地方啊,应该发在哪里?
温柔 发表于 2010-8-8 15:33
你居然还标 原创,真无语了.....课件倒卖的见多了,一般是飓风,金盾
q_04_p 发表于 2010-8-8 15:38
我被雷到了⊙﹏⊙b
 楼主| hanzip 发表于 2010-8-8 20:14
回复 4# 温柔

怎么区别是飓风还是金盾?带key的是金盾,不带的是飓风?我的视频不带key,但是我怎么看我的视频是9.0还是10.4版本?我从下载了针对9.0和10.4的脚本,怎么用?运行到视频弹出播放密码框了,然后怎么操作?问题比较多呵呵,纯新手,真的是一点都不懂。还望多多指教。
温柔 发表于 2010-8-8 23:12
用脚本又不用你输入什么东西,直接提取...飓风的版本的话一般我是看区段区分
 楼主| hanzip 发表于 2010-8-9 00:27
回复 7# 温柔

能帮忙看下这个是飓风加密么?感激之至
 楼主| hanzip 发表于 2010-8-9 13:12
查到了,是EXE文件加密器,能破么?
温柔 发表于 2010-8-9 23:05
可以破啊,应该不难