吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] xXx图片助手--->批量压缩、修改尺寸的免费软件

chineselzh 发表于 2016-12-12 20:43
  • 今天在坛子里看到有一个破解版收费的图片批量压缩软件,这个还要收费?
  • 好吧,二少把免费的奉献给大家
  • 发一个自己刚写完没几天的 【xXx图片助手】
特点:
  • 绿色、免费
  • 操作简便
  • 幼儿园学生都能上手
  • 可批量压缩图片
  • 可批量修改图片尺寸
  • 支持jpg、png格式
  • 支持拖放添加
  • 支持以 厘米 为单位
  • 支持更改dpi
  • 支持批量处理
  • 支持并行操作
  • 内置全国教师管理系统参数
无图无真相:
是不是很简洁的样子^_^
下载地址: xXx图片助手52pojie.7z (114.85 KB, 下载次数: 2369)

二少的其它软件:xXx时间屏保

免费评分

瞎扯蛋 + 1 + 1 已答复!
gilliankeyu + 1 + 1 我很赞同!
249011132 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飘零111 + 1 用心讨论,共获提升!
循环水 + 1 + 1 我很赞同!
jackliqiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bangshen0804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djzhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq624888291 + 1 + 1 热心回复!
BinGo8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼啸声碎 + 1 XP系统运行错误
清风天下 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
撸撸撸 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lrsea + 1 我很赞同!
lexuezhitu + 1 谢谢@Thanks!
夜话飘渺 + 1 热心回复!
famegain + 1 谢谢@Thanks!
飘荡的尘滓 + 1 谢谢@Thanks!
v888 + 1 热心回复!
yydj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freedom_l + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
好人卡 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmtlwzy + 1 我很赞同!
拳皇是我 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chineselzh 发表于 2016-12-12 21:08
豫黄河 发表于 2016-12-12 21:01
关键是压缩后的图片质量问题,本来清晰的图片,压缩后会不清楚吗,模糊吗

这个和压缩率及原来的图片质量有关。。。
一般情况下压缩率别调整太低的话,对肉眼来说根本看不出来区别。。。
你可以试试。。。
rongzhongli 发表于 2016-12-13 11:38
chineselzh 发表于 2016-12-12 21:08
这个和压缩率及原来的图片质量有关。。。
一般情况下压缩率别调整太低的话,对肉眼来说根本看不出来区别 ...

不许哦测的 的额的
回头路窄 发表于 2017-5-27 08:45
静水书生 发表于 2017-5-26 23:36
谢谢,试一下好用不
头像被屏蔽
ilhuyi 发表于 2017-5-26 23:17
lsxfreebase 发表于 2017-5-26 16:44
真棒,太好了,正需要
人善人欺 发表于 2017-5-26 16:43
感谢,经常会用到的好东西
不一样也 发表于 2017-5-26 13:01
PS也可以
幻月搁浅 发表于 2017-5-24 18:37
这个好,正是我需要的
mklser 发表于 2017-5-24 18:01

非常感谢啦
djkslzg 发表于 2017-5-24 13:36
谢谢分享~~~~~~
bigdhx 发表于 2017-5-24 09:58