吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 主公08.07.破解视频教程 扣分党别来就对了!!!!!!!!

sgjf2010 发表于 2010-8-7 21:13
大家好,我是吾爱LCG会员sgjf2010 这
是本人第二次做破解视频教程,有什么不好
处请见谅。
    今天给大家带来DNF新出的G  DNF主公
的破解教程。
    好了教程开始,大家看我操作把。
    我们先查壳,nsPack ver.2.3 unreg
- by North Star  -  www.nsdsn.com
我们可以用脱壳机把壳脱了,有点卡 。。

OK脱壳成功 看看 还有壳没,
Microsoft Visual C++ 6.0  没壳了
OD载入  有点卡 大家耐心等待
到这里我们查找 用户已过期
0040186B  |. /0F84 FF010000
je 主公08_0.00401A70
就是这个了 咱们把他NOP掉 就OK了
试试  由于这个G是新出的暂时没有
帐号过期 所以 .....不过大家放心
2小时过后 还是可以用的 好了 教程结束
谢谢大家观看 。
文件过大 超过论坛限制 上传到网盘了
1CB 辛苦费 不算多把
主公08.07破解教程下载地址.rar (178 Bytes, 下载次数: 26)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bxz74 发表于 2010-8-7 21:17
[s:33]主公啊。  不知道稳定不。
我总觉得界面有点眼熟估计作者又是改了那个外挂的版权。
youxigx 发表于 2010-8-7 21:18
 楼主| sgjf2010 发表于 2010-8-7 21:19
dutyzqly 发表于 2010-8-7 21:31
希望这个可以稳定,从中也学点东西
我是亮亮加油 发表于 2010-8-7 21:34
我要这个!
woshiyandi 发表于 2010-8-7 21:50
呵呵。
等他完善再弄吧。
wsyokzzzzzz 发表于 2010-8-7 22:03
= =lll定一个
龙行月 发表于 2010-8-7 23:46
谢谢楼主啊
mlpmlp 发表于 2010-8-7 23:53
新手 学习中.......