吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] (E语言)番号/电影资源搜索器(12-10更新 v1.4)

楼主
dydhyh 发表于 2016-12-9 12:07 回帖奖励

之前在论坛上看到有人发过资源搜索器的相关程序, 但是大部分都失效了, 若羽研究了一下, 历时两天, 做了一个初始版本。资源站比较少, 目前只采集了一个资源站的资源, 手中资源比较少, 各位要是有好的资源站可以分享分享, 可以做解析加入到源码中.
主体思路如下:

考虑到更新, 扩展性, 将资源的信息做了一个数据类型, 然后每一个资源站的搜索过程都写到一个函数里面, 下面是资源信息的结构:

也就是说, 如果您不满足当前这个网站的资源, 可以修改源码, 将您的资源站采集信息过程写在一个函数里,然后在搜索函数中调用您的函数即可。
下面是搜索的核心函数:

当然, 函数返回的数据还是需要的, 用于统计资源数。

使用界面:

此程序若羽将会保持持续更新, 欢迎大家讨论, 提出意见和分享资源。 谢谢, 下面是源码和生成好的EXE文件。
如果您觉得不错,小小的赏一个热心值就好 谢谢
稍后加上百度云的链接, 到饭点了~-------------------------
2016年12月9日16:48:20 更新:
1)增加进度条显示
2)使用线程进行搜索, 解决卡顿问题
3)增加磁力/迅雷链接的显示, 方便复制出来
4)增加搜索进度显示

各位觉得好用的话希望可以给个反馈~ thanks

2016-12-10 14:36:52  更新:
1)调整搜索显示方式, 改为每搜索到一个则显示一个
2)根据小伙伴 @阿婆主的小号君 的反馈, 增加了右键复制链接的功能
3)增加一个资源站
另, 谢谢@萝卜干一号   提供资源站, 若羽正在解析
若羽在这谢谢各位的支持,根据小伙伴们的反馈,若羽解释一些功能上的疑问
1. 搜索下面有一个页数(这个是在1.1版本加进去的, 老版本的小伙伴需要下载最新版本噢),
    这个是用来设置搜索的页数, 搜索的页数越多, 相对搜索所需要的时间也就更多了,
    若羽解析的链接, 还有资源信息, 都是解析的比较详细, 所以搜索时间会有点慢, 这个若羽正在想办法, 有老司机愿意指点一下若羽的话感激不尽

2. 搜索速度, 有小伙伴反应搜索速度比较慢.可能主要是以下两个原因
    一: 若羽在显示搜索信息的时候, 1.4之前的版本都是搜索一页之后才显示, 所以导致有些慢, 这个问题在1.4中已经修复
    二: 软件没有连接任何服务器, 一切搜索行为都是基于本机的。所以当小伙伴的网速比较慢的时候, 搜索的速度也会下降噢,这个问题若羽暂时没有办法解决。

3.点击磁力链接/迅雷链接 解析不出来种子?
   这个问题若羽在开发1.0的时候就遇到过, 当时用的是迅雷精简版, 一直解析不出来, 后来安装了迅雷7/9 就可以正常解析了, 其他软件暂未测试过。
谢谢各位支持

附件已更新, 1.4源码已加入, 若羽正在调整一些小细节,

百度网盘链接:
链接:http://pan.baidu.com/s/1i5ySWxn 密码:wp5s

资源搜索v1.4.rar

820.2 KB, 下载次数: 2737, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

成品及源码

免费评分

梦知虚 + 1 + 1 我很赞同!
rollbox + 1 + 1 我很赞同!
swen272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Evonne + 1 我很赞同!
pyxjyb + 1 再接再力,期待新版本
莫失 + 1 + 1 我很赞同!
蹿上村树 + 1 + 1 我很赞同!
qq584895852 + 1 + 1 热心回复!
ETO + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DDK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 谢谢@Thanks!
大花头女装店 + 1 我很赞同!
一尘绿叶 + 1 热心回复!
guomingyi + 1 谢谢@Thanks!
咸蛋超人 + 1 谢谢@Thanks!
sekmart + 1 我觉得你这还是增加一个数据库文件, 爬虫定时更新,这样搜索速度才快~~~~
zby03772015 + 1 热心回复!
ink-Crytsal + 1 谢谢@Thanks!
sweet告白气球 + 1 谢谢@Thanks!
何为矜持 + 1 把比目鱼的搜索引擎都加进去就好了,还能下载BT文件
mandarin + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
kimoji + 1 搜索太慢了,一个资源还要搜索5次,才显示资源
绍离 + 1 119次下载都没人评分,都忙着干啥去了
oksjx + 1 我很赞同!
sx4924 + 1 热心回复!
萝卜干一号 + 1 谢谢@Thanks!
飞起的鹰 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夜晚的帝皇 + 1 厉害了我的哥
a975689114 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
t452886079 + 1 我很赞同!
顾城的一座小城 + 1 支持下
阿婆主的小号君 + 1 辛苦了,就是搜索时有点慢,建议再增加些格式选项就好了
lsj666 + 1 谢谢@Thanks!
Ilovepj52 + 1 谢谢@Thanks!
goy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
King125 + 1 我很赞同!
挖墙脚 + 1 虽然没下载,但还是感谢楼主
gm_zou + 1 热心回复!
UncleYao + 1 不服啊,人家辛苦写的程序不给分,以后怎么分享啊
fydg + 1 都没人评分的,人心不古啊!
wyxaxyc + 1 看着挺可怜的,帮帮你
九霄孤鹤 + 1 34次下载都没人评分,都忙着干啥去了

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| dydhyh 发表于 2018-4-2 11:06 |楼主
梦知虚 发表于 2018-3-30 22:51
哦哦,老哥还在更新啊,这个工具资源很全也很好用,期待大佬的新版

嗯啊 一直在更新, 只是最近没什么空闲了 谢谢支持(PS:历史楼层有彩蛋)
推荐
 楼主| dydhyh 发表于 2018-3-30 11:33 |楼主
梦知虚 发表于 2018-3-26 22:24
老哥这个V1.4的是不是挂啦

有几个资源站的似乎更新了, 新版的测试版本修复了。不过还没放出来
推荐
 楼主| dydhyh 发表于 2017-8-2 17:06 |楼主
谢谢各位关注的亲~, 新版本一直没发布时因为若羽已放弃做好的新版本。
原因如下:
1. 诚如某位坛友所说,这仅仅是一个抓取下载链接的爬虫。
2. 代码结构不适合扩展。
3. 若羽正在加入新功能: 小说爬虫以及相应的小说章节处理
4. 若羽最近在做微信机器人, 这边会暂时放下了。

若有对这方面感兴趣的朋友, 可以call我或者加入群聊一起讨论, 也欢迎各位技术大大进入提供技术支持。
tips:新版本有惊喜噢,改用C#,  自写爬虫类, 界面采用DotNetBar。
沙发
 楼主| dydhyh 发表于 2016-12-9 15:28 |楼主
点击搜索的时候没有做进度条展示, 所以看起来像卡住了一样,耐心等待一下即可。
默认只显示了一页的数据
 楼主| dydhyh 发表于 2016-12-9 16:20 |楼主
没有人赏脸看看么

免费评分

wushaominkk -3 请勿在自己的帖子灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

楼主| dydhyh 发表于 2016-12-9 17:16 |楼主
大家有什么好的资源站可以分享么?
一个资源站搜索到的资源还是比较少
 楼主| dydhyh 发表于 2016-12-9 20:43 |楼主
@九霄孤鹤  谢谢支持~
下午更新了 V1.3 这个版本可能还有点小小缺陷, 稍后我把链接和源码挂出来
 楼主| dydhyh 发表于 2016-12-9 20:44 |楼主
@wyxaxyc 谢谢支持~
虽然我技术还不怎么好, 但是我会尽力做的更好的
 楼主| dydhyh 发表于 2016-12-9 22:01 |楼主
@UncleYao 谢谢支持~
 楼主| dydhyh 发表于 2016-12-9 22:02 |楼主
@fydg 谢谢支持
 楼主| dydhyh 发表于 2016-12-9 22:28 |楼主
@gm_zou 谢谢支持
 楼主| dydhyh 发表于 2016-12-9 22:28 |楼主
@挖墙脚 谢谢支持