吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 易语言原创简易回合制游戏例程[开源]

20408912 发表于 2016-12-5 20:22

我又回来了 上次给大家带来了[易语言开源]原创2D游戏易语言编写(持续更新)
可惜接下来的编写就寸步难行了 我打算写一个回合制的游戏先练练手  或许有新的灵感
所以就有了它- -  一个简易的例程 (其实回合制游戏我已经写了一部分了 今天先发例程 全部源码我在写写以后再发 我还是会持续更新的!!!

还是老样子 没有用任何模块   全靠手撸源码

先上图看看吧:

就差不多这样 各个攻击力啥的都可以设置的 很完美- -  
到时候界面一美化 配上点动态图 嘿嘿嘿!

源码下载地址: http://pan.baidu.com/s/1mhBxBqK  密码: dxun  
链接: http://pan.baidu.com/s/1mhBxBqK 密码: dxun
链接: http://pan.baidu.com/s/1mhBxBqK 密码: dxun

接下来是预告图了(下次更新):

期待下次更新吧!     给点CB和评分就是对我的鼓励哦!

免费评分

FireWire + 1 + 1 已答复!
因素 + 1 + 1 我很赞同!
lovexufei + 1 + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15205306429 + 1 用心讨论,共获提升!
wind444 + 1 热心回复!
别说我 + 1 继续加油,坚持住
aixnhc + 1 热心回复!
气煞山河 + 1 有点意思
cohon + 1 我很赞同!
守护神艾丽莎 + 1 已答复!
闪耀的他 + 1 支持楼主!
深海巨鳗 + 1 感觉好有意思,支持原创作品!
小朋友呢 + 1 我很赞同!
wahx1314 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wkfy + 1 再接再厉
bester + 1 这游戏很骚!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 20408912 发表于 2016-12-5 20:48
yxs04wl 发表于 2016-12-5 20:44
很有逼格的想法.

毕竟想做游戏必须要有想法的- - 不论做的咋样 但是做出来就很高兴了
searchjack 发表于 2017-4-10 23:50
我有要求  我希望粗现那种很嫩  很萌 衣服还穿得很少的 在一起打架那种
疯狂的倔驴 发表于 2016-12-5 20:26
yonglin8 发表于 2016-12-5 20:28
一步步完善,很期待
血海修罗 发表于 2016-12-5 20:29
感谢楼主分享
sungod412 发表于 2016-12-5 20:37
赞一个,看着不错的样子
yxs04wl 发表于 2016-12-5 20:44
很有逼格的想法.
飞翔的大鱼 发表于 2016-12-5 21:46
楼主加油!!!我也想学
yinliming8 发表于 2016-12-5 21:47
很高深,向楼主学习。
qa1368 发表于 2016-12-5 22:33
下个版本的感觉好高大上