吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 小兵Wifi密码破解跑跑跑【终于可以跑了=继续砸然并卵吧】

小里里 发表于 2016-12-3 21:07

经过今天的研究与修改,终于可以连接啦!【如果密码正确的话】

网上没有源码分享,确实自己摸索太难啊,其实E4A语言没有错,错在我添加网络之前没有使用删除网络删除保存过的密码【可能保存多次之后就算密码正确也会不正常?既然有删除网络就直接调用就是了别想那么多啦!要的是结果……】

添加设置时钟周期弹出菜单【其实不必设置,程序当中默认为20毫秒,当然设不设置看你自己了,我是为了调试才添加的】

回复楼下的提问:为什么不可以发在一个密码本当中?答:我是考虑手机内存太小,所以我都是分割成一个密码本至多 一万个密码,当然可以多一些,但是如果是50M的记事本在手机中直接读入真的好吗?

这二天公司寝室少了二个好用的wifi啦 !好久没好好看电视了,还好还有一个不咋好的有时给用用,勉强上上网。。。。。。。。拉倒吧,现在用的人多,我用了20M流量发的帖子啊包括上传密码本16M。。才3号流量就用了400M了共500M要省着花了。
好多天前为了在手机上写个编辑与读取记事本的程序,接触了易语言安卓版,却不是易语言公司的,E4A
所以这些天就去看看了能不能制作实现跑字典的程序(以前有留意过有wifi组件!)
搞啊搞啊,现在勉强像个样子了,虽然我还没跑出wifi密码……【一小时大概跑500个密码,你想有多难吧!所以啊,求求你们去搞wifi万能钥匙公司的密码给我吧,扯多了… 你们有好的密码字典请跟帖分享!!!
’-------------------------------------分割线--------------------------------------------------------
使用注意:
1.使用前请保存手机中的wifi密码
2.忘记所有wifi密码,关闭始终扫描/自动扫描【手机里的wifi设置当中】
3.本程序只支持前台运行,而且不能锁屏,所以程序当中有置屏幕常亮代码,所以最好为睡觉时边充电边破解【本人水平太低】
4.本程序只是填补wifi类软件的渣渣挖掘密码工具,你仔细看吧,它那wifi密码跑那么快其实是个GIF图片而已。本程序只适合大家联网无门时又想试试一些简单的密码又不想手动去输入的人【手动去输入几百个密码的也是有病。。】
5.本人非常不喜欢幻影wifi,我用过,它跑密码总会出错!或者连接别的wifi
6.现在跑pin好像没门了,啊啊啊
7.欢迎大家下载源码去研究修改为适合自己的手机屏幕尺寸与路径
8.推荐大家使用,然后回复然并卵。
‘---------------------------------------------------------------------忘记分享密码本了【密码本名称只能如下面黑图的样子,密码本1,2,3,4,5,6,2000 只支持二千个】------------------------下面有请度娘-----------------
密码本727个:链接: http://pan.baidu.com/s/1dF1I6CL 密码: jxy5

密码本为: 泄漏门字典之400W常用密码,通用弱密,千万常用密码(删减纯数字后) 这三个压缩包的Txt密码文档分割而成!

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg
不加载密码本?是因为程序不自动创建文件夹 ——小兵破解wifi   自已手动在手机存储根目录下新建文件夹:小兵破解wifi  把密码本放在这里面就会加载了。其实现在好多的wifi密码采用固定电话与手机号码啊作为密码了{但是固定电话也会生成大量的密码,手机号码就更多了}。当然跑大量的字典还是用电脑吧,这个只适合跑非常简单的。

破解吧wifi君(新).rar

499.47 KB, 下载次数: 6002, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

自从用了微批N免流,wifi从此成路人!  发表于 2017-1-3 08:10
看了你看你的软件,为什么不去用 幻影WIFI?  发表于 2016-12-4 13:20
然并卵  发表于 2016-12-4 12:26

免费评分

把心格式化 + 1 + 1 我很赞同!
王辰瑞 + 1 幻影pin效率比这个高太多
liuyi526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengzhezhanjia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17313chao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
番茄炒鸡蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangxiaodong + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
吾2破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snow8486 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
神棍MAX + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luowenwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1977 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a121471879 + 1 热心回复!
水变石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xm15042080780 + 1 + 1 幻影wifi好像不支持安卓5.0以上的系统
liuxihao + 1 + 1 我很赞同!
rooot + 1 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
吖博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzz656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiezi + 1 + 1 热心回复!
账号 + 1 + 1 我很赞同!
lymuck33 + 1 谢谢@Thanks!
Wicks + 1 用心讨论,共获提升!
吴延琳 + 1 我路由防洪水- -,不过支持一下楼主,发更好的作品
zibeline + 1 我很赞同!
灌汤包 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7150979 + 1 我很赞同!
ninglifan + 1 我很赞同!
angelsfeather + 1 我很赞同!
zhihaoxiang + 1 已答复!
ducky + 1 就喜欢你这种明知道然并卵还坚持去做的傻劲!
zamliage + 1 支持原创!!!
门口的野蛮人 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
MEIZU + 1 热心回复!
yflx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
言笑 + 1 热心回复!
xu19860224 + 1 用心讨论,共获提升!
坑所以不说话 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不仅仅是龙哥啊 + 1 热心回复!
wang653283 + 1 不会用,貌似评价并不好
caisege + 1 不能用 谢谢 如果能用 麻烦gif图 录像 打我的脸
Reami + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓝色858 + 1 谢谢@Thanks!
xuehunzz321 + 1 幻影PIN也可以啦
wtuiayujiang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pandolar + 1 幻影WIFI 碾压一切
rzhxw + 1 已答复!
zheng3685 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zibeline 发表于 2016-12-13 07:39
小里里 发表于 2016-12-12 18:14
我只设置一个密码一次哦,你的情况可能是,时钟2里的代码,因为会出现条件不成立卡住停止的问题,所以加 ...

我特意在破解时候设置分屏的,上半屏是wifi破解,下半屏是wifi连接状态,这样可以很好的查看破解状态,比如破解状态此时在测试12345678这个密码,那么下面wifi连接里面,若破解的是chinanet,那就显示正在连接,然后未能连上,再等几十秒,还是这个chinanet,还是在试探12345678,如此反复5次,破解软件才换下一个密码开始原先手机4.4.4系统,一直用的幻影wifi,出差在外,也靠它破过好多个wifi,现在这货不支持6.0系统了,导致完全没破解工具可用,看到楼主这个工具,让我又看到了希望,希望楼主这软件能在百忙中不断的更新维护,造福俺们论坛!
 楼主| 小里里 发表于 2016-12-23 19:01
3okokok3 发表于 2016-12-23 11:46
一小时才跑500个,这个效率太低了吧,为什么不抓握手包用Elcomsoft.Wireless.Security.Auditor.Pro跑?我一 ...

你看到你的CPU多高吗?我也这样过,怕电脑难受哦,其实我更想出点钱省自己很多的事。但现在是在宿舍也做不多久了,不过手机跑确实不是个事,我也没跑了,现在WIFI上网很难受,只有一个差的可以用,用的人太多了
菜鸟小宝 发表于 2016-12-3 21:13
zheng3685 发表于 2016-12-3 21:14
辛苦了,太难的也破不出来。适合破解人家电脑开的wifi
人生旅程 发表于 2016-12-3 21:14

不到好不好用呀楼猪
正气的混帐 发表于 2016-12-3 21:15
然并卵不可以
人生旅程 发表于 2016-12-3 21:16
不到好不好用呀楼猪
无法无天2020 发表于 2016-12-3 21:16
有卵用,哈哈
miringwu 发表于 2016-12-3 21:18