吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] 超火的Prisma艺术相机 汉化 精简语言版

kjkuang 发表于 2016-12-3 11:14
Prisma通过人工智能把你手机中那些普通的照片模仿出著名艺术家画作的风格。Prisma综合了人工神经网络技术(neural networks)和人工智能技术,获取著名绘画大师和主要流派的艺术风格,然后对你的照片进行智能风格化。

003985969.jpg 20160721_212754_24.jpg 20160721_212755_121.jpg 20160721_212755_663.jpg QQ截图20161203110404.jpg

这段时间去学习研究epub书籍和压制MKV的视频。好久没下android软件了,前天看到这软件下下来研究了一下(压根不懂什么叫艺术)挺不错的 软件自带中文我想说说的是 这货自带的中文100%是用机器翻译的,于是从新翻译了中文精简了语言包。只支持简繁英。

链接:http://pan.baidu.com/s/1skFWUNb 密码:p8bb

免费评分

JIANGXJSIR + 1 谢谢@Thanks!
lytton + 1 + 1 已答复!
asdmnb010 + 1 用心讨论,共获提升!
咕噜咕噜冒泡 + 1 拿走
Roselover + 1 热心回复!
黑鸦 + 1 QQ阅读,蜜桃美女直播等插件能除去吗,除去就完美了
d0d0d123 + 1 我很赞同!
pzm102 + 1 我很赞同!
一起夕阳到老 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ziliang2702 + 1 谢谢@Thanks!
yrxjjj + 1 谢谢@Thanks!
锋灬哥 + 1 我很赞同!
chatou1000 + 1 我很赞同!
Autism + 1 抱走了
★殇絮↘_溫渘☆ + 1 不给原创个分天理难容了都!
wen113727 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
rico_chan + 1 谢谢@Thanks!
wcwujiayu + 1 官方版已经是中文的了,不过还是感谢汉化
akonplus + 1 谢谢@Thanks!
lfs3807 + 1 热心回复!
三菌尚酱 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kjkuang 发表于 2016-12-4 11:53
firephoenix 发表于 2016-12-4 10:48
安装试用后特地回来反馈!安装此app之后会自动在Download文件夹中新建一个子文件夹然后持续下载其他不相关 ...

经测试确实有广告,但抓包没抓到广告的源去不了。应该是素材库的服务器一并推送的广告。这个无解。
firephoenix 发表于 2016-12-4 10:48
安装试用后特地回来反馈!安装此app之后会自动在Download文件夹中新建一个子文件夹然后持续下载其他不相关的程序,下载三个app之后我卸载了此APP然后自动下载的情况消失!
三菌尚酱 发表于 2016-12-3 11:17
hezehuamu 发表于 2016-12-3 11:26
谢谢大大分享
影佑 发表于 2016-12-3 11:26
可以的很强大
我是一只小小白 发表于 2016-12-3 11:33
感谢分享
枫之傲骨 发表于 2016-12-3 11:41 来自手机
这个可以有,体验体验
aistsg 发表于 2016-12-3 12:20
好东西,以后拍照片可以更加艺术感了
xiecui 发表于 2016-12-3 12:30
谢谢分享呢
rico_chan 发表于 2016-12-3 12:44
给楼主点赞。谢谢
IImagician 发表于 2016-12-3 12:50
谢谢楼主啊