吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 网易云音乐刷听歌量

楼主
Jasn 发表于 2016-12-3 10:37 回帖奖励

在论坛搜过这个东西,发现没搜到,然后又去百度搜索,
     发现了网易云音乐的刷歌机制,就是每首歌缓存完后直接点到最后就算一首

利用这个,我用按键精灵编了一个后台脚本,比以前一首一首听大头刷歌快无数倍

送给有需要的人!

链接: http://pan.baidu.com/s/1hs5amRq 密码: tee6     解压密码:327125    这个是成品,我用论坛下的破解版按键精灵打包的,我也不知为什么报毒

链接: http://pan.baidu.com/s/1i4NEPpF 密码: nf5p       这个是源码,不放心的可以用这个,很简单,看一看都懂

这个代码不一定适合所有人,因为缓存的时间跟网速有关,根据自己情况可以稍微修改一下延迟时间

使用方法:进入网易云音乐登录后 点到私人FM界面 点开始听歌,打开脚本,鼠标点到网易云 按F10开始

成果

成果

成果2

成果2

网易云有刷级的歌单(十几秒一首)  发表于 2017-3-11 14:15
挂着打LOL,音乐量没涨,还被封号了。。无语。。不过还是谢谢楼主分享了  发表于 2016-12-4 18:31

免费评分

201235865 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
望城以北 + 1 请问作者此方法在手机是否试用?
残叶cy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎i + 1 + 1 热心回复!
暗夜未央 + 1 + 1 方法有用,但一次别刷太多
halcakaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寓言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrmfw + 1 + 1 我很赞同!
暴走的汤圆 + 1 我很赞同!
飞丶宇 + 1 + 1 网易音乐搜索 刷级神器1 测试很好用,还没有发现什么不适,不过谢谢了。
ckmax + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xcuuwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫舞何夕 + 1 这个刷有什么用 登陆天数也刷不了啊
xlfgh + 1 + 1 虽然不知道有什么用
xiaoxiao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
36ice + 1 + 1 热心回复!
Leetm + 1 热心回复!
Aimbot.exe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starwy + 1 + 1 热心回复!
793e + 1 + 1 虽然我想说网易云有刷级的歌单(十几秒一首)但还是支持一下
angleyyyyyy + 1 + 1 不知道楼主有么有私人fm进不去的情况,完了
Cydia丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13293973777 + 1 + 1 已答复!
emtry + 1 + 1 李香兰~
PESTILENCE + 1 说我没有权限访问是什么情况?
RPAL + 1 谢谢@Thanks!
z12788 + 1 看到李香兰评分+1
worldisinamess + 1 所以那个点评是网易号封了还是lol封了?
丛林之眼 + 1 链接不存在。。
junlin999 + 1 为了陈奕迅!
Ryen + 1 刷的时候能不能,缩小网易云?
q166736 + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
茶阜 + 1 会被封号么?
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
164738777 + 1 看到李香兰,反手就是评分~
fairystage + 1 谢谢@Thanks!
weiwei0156 + 1 表示挂了三个小时没用
性野丶 + 1 我很赞同!
yyyssslll + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
为毛南方没暖气 + 1 好用,没毒,但怎么设置延迟时间啊
superpeng + 1 试过了 我的没有报毒 但也没用....

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
luohuasheng 发表于 2016-12-3 10:59
有什么用嘛,还不如自己听,不顶
推荐
angleyyyyyy 发表于 2017-2-15 08:19
Jasn 发表于 2016-12-3 11:01
这是为了更改私人FM里的选歌机制,不然到后面会一直重复你喜欢的歌类型,重复太多就刷不动了

请问你切歌的方法是不是点垃圾桶图标(即不喜欢),我觉得你是这个方法,因为我垃圾桶有3千多首歌,我自己从没点过不喜欢。而且  “我喜欢的音乐” 这个歌单少了一些歌,我怀疑就是被丢进垃圾桶,所以少了。按道理垃圾桶的歌就不会再次出现在私人fm,可是我不理解为什么这样还是有些歌会被放100多遍。
领袖 发表于 2016-12-3 10:44
superpeng 发表于 2016-12-3 10:45
谢谢分享!
茶叶蛋 发表于 2016-12-3 10:49 来自手机
我拿旧手机一直全套放歌
爱情街 发表于 2016-12-3 10:55

以前我是用两个旧手机耍  电脑再开一个多开器 4个同时耍   后来无意中用了一下搜索   搜索歌单  “刷”  就可以找到刷歌曲的歌单  只有几秒到几十秒的很多的
头像被屏蔽
1049556901 发表于 2016-12-3 10:55
ob5208 发表于 2016-12-3 11:00 来自手机
感谢楼主分享
qq1237581 发表于 2016-12-3 11:00
     发现了网易云音乐的刷歌机制,就是每首歌缓存完后直接点到最后就算一首
 楼主| Jasn 发表于 2016-12-3 11:01 |楼主
1049556901 发表于 2016-12-3 10:55
刷的每一首歌都要自动添加为喜欢  差评

这是为了更改私人FM里的选歌机制,不然到后面会一直重复你喜欢的歌类型,重复太多就刷不动了