吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 魔术手淘宝产品复制专家V2.29 支持淘宝/天猫【3/19号】

旅行簇 发表于 2016-12-2 21:48

-----2017/3/26号 已更新到V2.30版,请到:http://www.52pojie.cn/thread-594370-1-1.html 查看

2017/2/20 v2.28修改了导出功能部分客户反馈的速度慢的BUG。
2017/2/20 v2.28修复天猫使用店铺连接采集提示产品数为0的BUG。
2017/2/11 v2.28修复2.27部分状态没输出提示的BUG。注:但不影响功能.
2017/2/11 v2.28修复将兼容XP系统IE11以下的版本采集为空的BUG。

2017/2/4 v2.27紧急修复上一版本出现的价格取错BUG。
2017/2/4 v2.27修复部分天猫类目主图无法匹配的问题。
2017/2/4 v2.27新增手机详情自动生成选项,(即将开放)
2017/2/4 v2.27新增自定义在原价格上统一加价或减价的选项。
-
2017/1/15 v2.26修复部分某些类目需材质成分,导入助理不显示问题。
2017/1/15 v2.26修复部分客户反馈的SKU价格为0的问题
2017/1/15 v2.26修复部分产品销售属性取回不完全的问题
-
2017/1/1 v2.25修复了2.24的销售价格折后价跟销售属性价不一致的BUG
2017/1/1 v2.25修复了个别天猫取属性不完整的问题
2016/12/31 v2.25版将开放自动检测是否有手机详情功能,有即自动复制。
2016/12/29 经考虑查产品标题功能将单独发布,依然可以用相同的帐号登录,将发布到群里。
-
2016/12/28 软件显然有显示到期时间,但到没到期都可以正常使用的。
2016/12/28 所有注册但长时间不使用的帐号将被删除,解放服务器占用。
-
2016/12/23 v2.24版修复部分使用旺旺或店铺名下载提示错误的BUG
2016/12/21 v2.24版 设置 增加优化产品标题及过滤品牌词(测试中)
2016/12/21 v2.24版 设置 增加下载原价或促销价的选项
2016/12/21 v2.24版增加淘宝按分类页连接下载选项
-
2016/12/20 v2.24版修复部分用户反馈的闪退问题。
2016/12/20 v2.24版优化类目属性库,v2.23版以下的版本建议更新。
2016/12/19 注意:不愿使用帐号登录的用户,可使用V2.12测试版免登陆。
2016/12/19 最新版为v2.23版,介时其它版本将不能使用。(V2.12测试版除外)
2016/12/19 v2.23版优化对类目属性获取,并增加部分类目数据。
2016/12/19 v2.23版增加设置面板的选项,可自定义低于10的颜色库存。
-
注:看这来>>>软件登入后有显示到期时间,但是到没到期都可以正常使用的。

V2.2版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nvx4uWp
有BUG留言反馈,有时间会及时修复。。。提交BUG格式:需到的问题说明+附加有问题的淘宝连接。

免费评分

奥迪我来了 + 1 我很赞同!
酷威 + 1 + 1 提示已注册,无法重新注册?
悠然c洲洲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大部落老酋长 + 1 + 1 无法注册
li6662003 + 1 + 1 一采集就无响应了
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luis318 + 1 + 1 亲,最新2.2版本闪退
老章不老 + 1 + 1 已答复!
nitianke + 1 无法登录,也无法注册 请看看
198920516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我特殊也普通 + 1 + 1 感谢楼主!好鸡冻!总于有神器了!
ma1o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex20084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我刚哥 + 1 哪里能下载到2.27?
字母 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
非礼勿语 + 1 + 1 支持支持支持
春风十里不如你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czxcnt + 1 确实没找到链接
z82190716 + 1 + 1 剩下的都给你了 ,凶猛。
看透世间百态 + 1 链接在哪里呢
33257735 + 1 + 1 我很赞同!
worromot + 1 链接在哪里?
BinGo8 + 1 热心回复!
misssuxin + 1 谢谢@Thanks!
zhh_9606 + 1 刚好需要,顶一下支持楼主这种精神
杜锋2015 + 1 谢谢@Thanks!
流水的鱼 + 1 我很赞同!
guolenovo + 1 宝贝下载下来,属性都有,但是价钱全是0
zhj + 1 我很赞同!
jiemei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叼着奶瓶逗你玩 + 1 谢谢@Thanks!
Dark天使 + 1 在复制的时候可以加入原来商品的链接就好了,现在好多软件都有加入原来的链.
闻鸡起筷 + 1 我很赞同!
xu240255 + 1 谢谢@Thanks!
wormjlyb + 1 可以增加一个批量上货,批量删除店铺宝贝的,那就更牛逼了~
jimmy091 + 1 已答复!
厌猫喜狗 + 1 谢谢@Thanks!
hanchahua + 1 谢谢@Thanks!
低空飞行 + 1 先下载了,谢谢
wxy1227 + 1 谢谢@Thanks!
dusqq + 1 我很赞同!
mycect + 1 我在我的电脑上运行会出错,还有可以采集SKU吗?
wecoco + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
到处看看 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddddddao + 1 谢谢@Thanks!
大秦手机壳定制 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caleb110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
七情哥哥 + 1 热心回复!
广州木木 + 1 我很赞同!
吾爱丨破解 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · taobao|主题: 32, 订阅: 53

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 旅行簇 发表于 2016-12-6 02:07

魔术手淘宝复制专家v2.12 最新版 【大改 并修复部分BUG】

2017/2/9号 更新最新版v2.27

以下为提交了BUG,更已修复的坛友名单:

@shadow005  *2次

厉害了我的哥  发表于 2016-12-9 23:16

免费评分

exe19890522 + 1 + 1 牛逼了大哥,我刚要用呢,试用一下,非常感谢
33257735 + 1 楼主能否添个修改图MD5呢 像黑谍那样的
IImagician + 1 热心回复!
caleb110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰河世纪 + 1 先评分再用看
tanlini + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狼性人生 + 1 我很赞同!
wudifuzhushi + 1 谢谢@Thanks!
wapjltzh + 1 谢谢@Thanks!
aivint + 1 我很赞同!
Owner_Cracker + 1 我很赞同!
深眸中的花火 + 1 热心回复!
wapsheng + 1 谢谢@Thanks!
hanchahua + 1 用心讨论,共获提升!
ltloveman + 1 已答复!
顾城的一座小城 + 1 热心回复!
微笑的面具 + 1 我很赞同!
wolaipao + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
我特殊也普通 发表于 2017-3-13 12:37
 楼主| 旅行簇 发表于 2016-12-2 21:52
shenxiaobing 发表于 2016-12-2 22:18
软件不错,谢谢楼主分享
84763133 发表于 2016-12-2 22:24 来自手机
谢谢分享
liqin10200 发表于 2016-12-2 22:31 来自手机
谢谢分享
jee 发表于 2016-12-2 22:35
软件不错,谢谢楼主分享
Scar-疤痕 发表于 2016-12-2 22:35 来自手机
谢谢啦,
指间缘1986 发表于 2016-12-2 22:44
不错,感谢分享
zx824011029 发表于 2016-12-2 23:20
刚需,感谢楼主分享
森之木源 发表于 2016-12-3 00:07
先收藏了,有用的时候再来下载,谢谢楼主

免费评分

604923761 + 1 用心讨论,共获提升!