吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] QQ群彩色昵称生成器

小岩小岩 发表于 2016-11-30 17:39
QQ彩色昵称生成器.安卓手机应用.大小1.06M.无毒-无广告-无插件-完全免费
废话不多说-直接上图-下面是软件界面图和测试图
希望大家多多评论.谢谢
1.png 2.png

百度云连接:http://pan.baidu.com/s/1eRJbamA

免费评分

ckmax + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绾涵 + 1 + 1 我很赞同!
EA7_AY + 1 已答复!
心平气和123 + 1 我很赞同!
LFW_Sying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
把心格式化 + 1 + 1 我很赞同!
鍗楀紑 + 1 + 1 我很赞同!
nieshi666 + 1 + 1 我很赞同!
幼稚范er + 1 + 1 我很赞同!
终究一场空 + 1 + 1 热心回复!
日月与你 + 1 谢谢@Thanks!
一起夕阳到老 + 1 谢谢@Thanks!
萧墨晞 + 1 我很赞同!
周章章 + 1 我很赞同!
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
蛤蛤蛤蛤 + 1 我很赞同!
左手烟客 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
beicheng + 1 热心回复!
FoMe1970 + 1 谢谢@Thanks!
zhihaoxiang + 1 用心讨论,共获提升!
勤快的懒虫 + 1 谢谢@Thanks!
china1213100 + 1 谢谢@Thanks!
£幻想 + 1 谢谢@Thanks!
脸到用时方恨丑 + 1 拿来试试。
我是本饭 + 1 期待更好的分享,论坛有你更美好!
李智贤 + 1 谢谢@Thanks!
忘忧微笑1 + 1 我想问 头像怎么弄的
疯思狂悟 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

论坛老司机 发表于 2016-12-1 10:59
正好在找 谢谢楼主!。。                                                   
longteng9421 发表于 2016-12-3 19:11

没有啊!三行字没有超出   也没有特殊字符     难道需要不支持英文吗?
闪耀的他 发表于 2016-11-30 17:50
头像被屏蔽
Badboy灬鑫少 发表于 2016-11-30 17:51
Terrorist 发表于 2016-11-30 17:52
电脑上怎么显示?
liu-p 发表于 2016-11-30 17:52
就是换了个橘色?还不是单色。。
专踢瘸子好腿 发表于 2016-11-30 17:59
ranbingluan 然并卵
年迈的老半藏 发表于 2016-11-30 17:59
都是灰色没变啊。。
七秒的记忆 发表于 2016-11-30 18:00
变不了,,
静心破尘 发表于 2016-11-30 18:03
楼主气泡是怎么做到的???求方法
暴走 发表于 2016-11-30 18:04
感觉蛮有意思的,收下了