吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 魔术手淘宝产品复制专家V2.03,免费发布,支持淘宝/天猫【更新到V2.03 调整画面】

旅行簇 发表于 2016-11-28 19:25

-----------------------12/2号,更新到V2.06,请到帖子下载:http://www.52pojie.cn/thread-560949-1-1.html

-----------------------11/30号-已更新到V2.03,以看页尾更新日志。

-----------------------11/29号-已更新到V2.0,以看页尾更新日志。

小白之作,如果你是大神,请及时关闭此页以名给您带来不适,谢谢。

正题:暂只支持淘宝天猫的复制,后面会支持阿里,京东等。。。市面此类作品比较多可选,如没达到您的预期,请勿骂街。

版本测试只随机淘宝取了几个连接,其它的自测,有问题可能提交BUG。

软件不需要登陆任何帐号密码,但因淘宝类目属性更常更新,所以把部分属性放在服务器释放更新需连接服务器,如有担心勿下,以免给你带来不适。
(PS:我知道这里大神多,小弟服务器比较便宜的垃圾货不禁搞(穷),请勿显摆您的技术,以免影响以后更新大家使用,先谢过。)

以下为测试结果图,

---------------------完成后保存
------------------导入助手

V1.0下载地址:有新版

软件已经更新到V2.0
11/29--更新日志:
1.支持使用店铺帐号采集复制全店产品,
2.支持使用店铺首页连接采集复制全店产品
3.修复部分产品导入助理出现无法显示的字符串。
4.优化了部分功能。。

V2.0下载地址:http://不提供过期版本下载,请往下寻找最新版。

V2.0

V2.0

11/30号更新,V2.01 更新

更新日志:
1.调整画面,(如有皮肤高手可以做一个@我)
2.修复部分BUG,屏蔽调试输出的TXT文本。
3.其它流程调整.....
V2.01下载http://下方有新版

V2.03下载地址:到,http://www.52pojie.cn/thread-560949-1-1.html 下载

下一版本将支持阿里巴巴产品复制 。。

免费评分

论坛大神多 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
左手烟客 + 1 我很赞同!
haoke138 + 1 我很赞同!
ddddddao + 1 谢谢@Thanks!
season2 + 1 谢谢@Thanks!
99910369 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sye.k + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三点水养鱼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuocean + 1 谢谢@Thanks!
xinwu2953 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pyj521 + 1 先把京东的搞出来很需要 谢谢!
33257735 + 1 test
missugr + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 旅行簇 发表于 2016-12-2 10:59
shadow005 发表于 2016-12-2 10:43
版本还有问题,我在提取天猫的情趣商品时,导入淘宝助理后里面的品牌属性那些都没有,而且有的价格提取是0
...

我天猫随便找了一个情趣内衣的天猫连接,测试正常,把你下载有BUG的产品连接发给我一下,谢谢
 楼主| 旅行簇 发表于 2016-11-28 19:26
双月居士 发表于 2016-11-28 19:41
xiaodouble 发表于 2016-11-28 19:43
嘿嘿 不错 支持个
zhj 发表于 2016-11-28 19:49
问一下楼主  如果单个商店里有将近30000个宝贝可以全部复制完吗 ?
小雨啊我是 发表于 2016-11-28 19:52
现在主要是淘宝打击知识产权,我以前复制的人家的宝贝详情,基本上一天一个违规,然后就是扣分,现在都扣了18了。
 楼主| 旅行簇 发表于 2016-11-28 19:56
小雨啊我是 发表于 2016-11-28 19:52
现在主要是淘宝打击知识产权,我以前复制的人家的宝贝详情,基本上一天一个违规,然后就是扣分,现在都扣了 ...

一直在打击,主要是图要改一下,一般是代{过}{滤}理用得多,不会投诉
 楼主| 旅行簇 发表于 2016-11-28 19:57
zhj 发表于 2016-11-28 19:49
问一下楼主  如果单个商店里有将近30000个宝贝可以全部复制完吗 ?

现在只支持输出连接然后导出,后面会支持整店,,数量不会限制,只是下载时候长而已
小雨啊我是 发表于 2016-11-28 20:07
旅行簇 发表于 2016-11-28 19:56
一直在打击,主要是图要改一下,一般是代{过}{滤}理用得多,不会投诉

改主图吗?我主要是做李宁的东西,自己上吧,太麻烦,复制吧,知识产权,现在主要是有货,没法往淘宝上面弄。怎么改的求大神帮忙。
菜鸟补习班 发表于 2016-11-28 23:26
感谢大大的分享,下来去试试,只能单品一个一个添加吗