吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【AES-256】自己写了个加密软件

Yunkeji 发表于 2016-11-19 23:11

本软件由C#语言编写,加密解密函数来源于网络。
由于是新手可能存在不完善的地方,希望能提供宝贵意见。
目前我不对密匙做存储处理,所以请妥善保管密匙,否则无法解密。
(但是不代表就不能解密吧?毕竟没有百分百的安全)

同时写该软件的原因在https://www.cyzwb.com/2016/11/97.html(自己的博客上面)

下载地址: 文本加密.zip (279.75 KB, 下载次数: 173)
【终于可以上传到附件了】
CRC32: FAE86E8F
MD5: 489085C3E8142528E3AC090D276F6D72
SHA-1: ACDFD0CB198E5568E092842E127CD125E1EA0085

2016年11月21日即将进行版本更新。增加加密的类型,很修改窗体样式。

免费评分

lvyang + 1 坐等你更新
v3009 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
610100 + 1 我很赞同!
梦影流离 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Yunkeji 发表于 2016-11-24 18:15
哆哆 发表于 2016-11-24 09:16
楼主,XP电脑用不了啊

.NET Framework 4.5的锅
 楼主| Yunkeji 发表于 2016-11-21 21:13
jidesheng6 发表于 2016-11-20 12:42
楼主我想问下这个可以加密.ovpn的文件吗,就是我把它里面复制到这里之后加密,之后再把加密的东西复制到.ov ...

不能,除非那边也进行相应的解密。
(沧海) 发表于 2016-11-19 23:29
948413534 发表于 2016-11-19 23:31
你这皮肤用的模块吗??
站长 发表于 2016-11-19 23:37
不错,收到了,感谢支持
 楼主| Yunkeji 发表于 2016-11-19 23:57
948413534 发表于 2016-11-19 23:31
你这皮肤用的模块吗??

默认窗体
 楼主| Yunkeji 发表于 2016-11-20 00:01

下载地址:https://images.cdn.cyzwb.com/cdn/2016/11/文本加密解密.zip
wushishen 发表于 2016-11-20 00:10 来自手机
先收藏了,回去电脑下载
xcz123m 发表于 2016-11-20 00:26
下载不了啊!!!!
xijie888 发表于 2016-11-20 00:27 来自手机
有点看不懂,看来我还得学习啊
小涩席 发表于 2016-11-20 01:27
感谢楼主,下载看一下···