吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网易云付费音乐单曲破解下载V2.1

Licoy 发表于 2016-11-18 21:27
百度云盘共计统计下载数量15000+,谢谢大家的支持,2017年3月18日 20:34:49开启回帖有奖励(奖励已经被@江湖聪 领取,楼层直达

在继上次发表《网易云付费音乐破解下载V1.0版》之后,不到两周的时间破解下载就貌似失效了,不知道是我的逻辑没有写好还是网易云官方出了措施,这都无从而知了。

今天下午对之前的1.0版本的失效付费音乐下载BUG进行了修复,修复完成之后,我测试周杰伦以及陈奕迅的和王力宏的付费音乐下载都没有问题,下面附上下载稻香的运行截图:【补充一下:韩文歌曲可以下载,只是名称乱码,后续修复】

现在的界面如下:

2017年3月18日 17:50:54运行测试(下方四张图):

由于2.1发布贴重复被H大删除,所以下载地址没有了,在本帖补上。新版2.1下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qXUR4qo 密码:1yno

2.0下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dEBASoh  密码:gbs9

若此款程序对你有帮助,麻烦评分一下(评分C币不扣自己的),谢谢!!!
若此款程序对你有帮助,麻烦评分一下(评分C币不扣自己的),谢谢!!!

音乐间谍足以,不需要这么麻烦  发表于 2016-11-25 20:25
这个厉害了.如果一首只有2.5M .我还是去QQ音乐下载无损,到网易云盘  发表于 2016-11-21 10:00

免费评分

hidekira123 + 1 我很赞同!
crazy.wei + 1 + 1 热心回复!
风忘记了 + 1 + 1 热心回复!
烟雨朦胧、 + 1 + 1 我很赞同!
余味儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasd94 + 1 + 1 我很赞同!
ListLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此用户名是我的 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你说翻译我说吊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇之未落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycwahpj + 1 + 1 我很赞同!
hedatu + 1 + 1 我很赞同!
麦兜其实爱玫瑰 + 1 + 1 热心回复!
horla + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
街角灬獨嗨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cedar + 1 谢谢@Thanks!
xfyy1478 + 1 谢谢@Thanks!
yizhi4669 + 1 + 1 我很赞同!
朕很萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p314312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyz1022 + 1 + 1 我很赞同!
一生纯白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小泥人 + 1 + 1 下载没速度了呢,麻烦瞅瞅呀
玻璃心zZ + 1 + 1 我很赞同!
suckyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dehuar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜袭少妇寨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmgglgy + 1 + 1 已答复!
是非是谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhen574 + 1 + 1 我很赞同!
AfterStory + 1 + 1 已答复!
puresilicon + 1 + 1 这个真好,谢谢了
我是大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunos1995 + 1 + 1 我很赞同!
皇甫小杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drwolf + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老王01 + 1 我很赞同!
WFi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一直在不曾离开 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lv339044161 + 1 + 1 我很赞同!
1075809341 + 1 + 1 果然是大神
2165998 + 1 保真下载失效!!!
解吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
金牛士 + 1 + 1 已答复!
LOVE__AY + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
恋草之心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是电脑小白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joseph_klein + 1 + 1 热心回复!
fengling2244 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohu小虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chris.Tu + 1 + 1 热心回复!
聆听风语者 + 1 + 1 我很赞同!
冰河之刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyx727 + 1 + 1 我很赞同!
沉默A梁张沣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达州木易 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小虾虾 + 1 已答复!
Joen0_0 + 1 + 1 热心回复!
zxcZXC123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色海岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangkuatian + 1 谢谢@Thanks!
丶吟游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qufuxiaozi + 1 + 1 我很赞同!
su253 + 1 + 1 保真音质的链接无法无法下载、普通音质就可以
在下谢谢你们 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦田里的蚂蚱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱老司机 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
st8393 + 1 已答复!
徐大大91 + 1 + 1 不错啊
㊣ér㈧經魜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tpnn80 + 1 + 1 我支持一下你taijiguanjia.com
qwe159 + 1 谢谢@Thanks!
kylinpapa + 1 + 1 我很赞同!
Carrot-Chou + 1 + 1 我很赞同!
xyzzhangfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨香青瓷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大侠徐帝奴丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrmfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SweetCandy + 1 谢谢@Thanks!
aooaoooaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andylove + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluetearxiao + 1 我很赞同!
阿朝g丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3331777 + 1 + 1 热心回复!
ling5597832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhsd1124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铅笔小新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天维修GS + 1 + 1 热心回复!
爱你分享 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jinhuan + 1 谢谢@Thanks!
Nihility + 1 + 1 热心回复!
loveql26 + 1 谢谢@Thanks!
suziyu1314 + 1 + 1 确实可以用,最高可以下320的品质
jrb055555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tamageci + 1 好像下载不了了。不知道是不是我这边网络的问题
看世间百态 + 1 + 1 我很赞同!
william2568 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
海绵foryou + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kurokoleung 发表于 2017-3-19 15:38
支持支持
五行天 发表于 2016-11-18 21:38
xiaodouble 发表于 2016-11-18 21:36
martinvstang 发表于 2016-11-18 21:38
感谢楼主分享
Cass 发表于 2016-11-18 21:39
五行天 发表于 2016-11-18 21:38
周杰伦的稻香竟然要会员。

周杰伦的歌好像全都要付费吧,各大音乐盒都是
蒲公英Sky 发表于 2016-11-18 21:41 来自手机
谢谢分享
a2523188267 发表于 2016-11-18 21:42
支持下载高清音质的吗这软件?
ls1149 发表于 2016-11-18 21:42
好东西,认领了
 楼主| Licoy 发表于 2016-11-18 21:43
a2523188267 发表于 2016-11-18 21:42
支持下载高清音质的吗这软件?

暂不支持
xx2014 发表于 2016-11-18 21:44
支持下楼主{:1_912:}

免费评分

zhishui2shang + 1 + 1 我很赞同!