吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DNF-奶昔0803版!!!!!!!

关闭 [复制链接]
我迷茫了。 发表于 2010-8-3 18:30
到仓库按HOME启动辅助
等待初始化完成即可使用

游戏内登陆后按F12查看使用说明
F1血蓝恢复
F2智能全屏攻击
F3全屏若怪(所有怪物血变20%)
F4开关无敌
F5召唤魔剑
F6秒牛柱无视周围怪物
F7城镇加速
F8图内加速
F9卖修(按一下是卖东西,再按是修理)
F10打BOSS专用(少按)
F11魔剑强化(必须先召唤魔剑,出图关闭)
ALT+2秒杀队友(图内无怪使用)
ALT+1 召唤魔剑(1号物品栏放消耗品,与原来使用一样)
Page Up/Down加减全屏攻击力
Page Up/Down加减魔剑攻击力

DNF-奶昔0803.rar

1.52 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我迷茫了。 发表于 2010-8-3 18:30
SF自己的了、 记得要顶啊。
 楼主| 我迷茫了。 发表于 2010-8-3 18:32
娃哈哈 发表于 2010-8-3 18:33
584591750 发表于 2010-8-3 18:41
好用不 楼主
fscc 发表于 2010-8-3 18:43
真的没听过...看这启动方式也很非主流...
wakeland 发表于 2010-8-3 18:44
能用吗?
srs 发表于 2010-8-3 18:45
定起
a10122136 发表于 2010-8-3 18:54
不用破解么   好像要破解的教程哦
 楼主| 我迷茫了。 发表于 2010-8-3 18:54
稳定那都是必须的。