吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 第一次,做教程.DNF企鹅破解教程

参与技术交流 发表于 2010-8-3 17:33

今天给大家做个DNF企鹅破解教程。

这是我第一次做  不好地方,请大家谅解!

开始。这挂 没有壳,  直接 OD载入 。不解释  

F9运行  这里随便打、不要点确定!  我们按 F12暂停。在ALT+F19,在点确定

这3个,按K。我们选第二个。显示调用 。这一段就是显示不正确的 。

我们往上走,我们把他NOP掉看行否?   成功了。 呵呵!  大家去测试下吧!

下载地址.rar

125 Bytes, 下载次数: 81, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

3663790 发表于 2010-8-3 17:47
下来学习学习
3663790 发表于 2010-8-3 17:55
看完楼主的教程我湿了  你的语文老师内牛满面
另外ALT+F9的作用是什么 求解
649773650 发表于 2010-8-3 19:43
 楼主| 参与技术交流 发表于 2010-8-3 20:29
回复 3# 3663790

执行到用户代码
aukvjb 发表于 2010-8-3 21:01
很支持 呵呵
qq5884565 发表于 2010-8-3 23:56
kanxia shi zenme nongde
ado7758 发表于 2010-8-4 06:03
下来学习学习
q26682646 发表于 2010-8-4 06:04
我来学习~~~
acn 发表于 2010-8-4 17:28
顶起啊,,,,,