吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] JavaScript写的五子棋小游戏

和平树 发表于 2016-11-15 17:18
嘿嘿,今天来给大家分享一个JavaScript写的小游戏,我自己试玩了下,发现根本赢不过代码,估计你们也不行,不服来战!把附件下载到本地,用浏览器打开就是咯,或者把. txt后缀改成. html后缀也可以

五子棋.txt

18.84 KB, 下载次数: 416, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Pirturn + 1 谢谢@Thanks!
丰芒联合 + 1 哎哟 不错哦!
yy1131512350 + 1 2333 第一把就赢了 好尴尬

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

520neptune 发表于 2016-11-15 20:08
和平树 发表于 2016-11-15 20:02
可以的呀,你也写写呗,回忆下大一时光

全忘啦,虽然还存着w3school的网址,可是现在学的东西太多了,手忙脚乱的看这看那然后发现一种自己擅长的语言也没有
nealpersist 发表于 2016-11-15 20:13
楼主现在大几?我电子信息科学与技术大四自学前端,前面几年太浪了,各种兼职代{过}{滤}理,创业玩过了,最后失败了,最后回过头来看,学习才是本质,而学习只有做出效果才是真正的学习
ShadowY 发表于 2016-11-15 17:26
4everlove 发表于 2016-11-15 17:29
很好, 第一把就赢了, AI需要加强啊
wwwmaopu1201 发表于 2016-11-15 17:35
支持一下 非常不错 谢谢分享
强哥945 发表于 2016-11-15 17:41
赢了,哈哈哈
月舞云袖颖芳华 发表于 2016-11-15 17:41
支持一下 ,谢谢分享。
nealpersist 发表于 2016-11-15 17:46
牛逼,领教了,楼主是自学的吗,教教方法
飘荡的心 发表于 2016-11-15 17:47
能不能个发下你JavaScript的学习资料
nealpersist 发表于 2016-11-15 17:52
怎么学习javascript?有什么好的方法和建议
jxhczzz 发表于 2016-11-15 17:53
我不是来下棋的,我是来偷源码的