吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

天天个人助理专业无限制版

关闭 [复制链接]
水蜜桃 发表于 2008-6-27 11:56

网上的专业版仅此一版,有些说是专业正式版,下载下来可以看到都是免费版的,有不少功能不能用

这是官方发布的专业试用版,就是比专业正式版多了N个NAG 窗口,比如全文搜索,添加心情图标等等,功能完全没有限制,虽然版本比较老了,但还是非常实用的。

破解版仅供学习交流,如有需要请购买正版。

由于我上论坛的速度太慢了,就不上传附件了

单文件绿色版下载地址: http://nelson.atedu.net/  最近添加目录里面

By 水蜜桃

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chentmcy 发表于 2008-6-27 12:22
好东西.先收下看看- -!
很方便的软件啊
zx278212442 发表于 2008-6-27 12:24
大大连连 发表于 2008-6-27 13:17
liyang 发表于 2008-6-27 14:03
谢谢了。这个东西还可以用哦!!
小不点儿 发表于 2008-6-27 14:31
支持下原创的哈

看起来不错的
xhf123 发表于 2008-6-29 13:51
好东西.先收下看看
很方便的软件啊
夜光杯 发表于 2008-6-29 22:21
谢谢分享.下个看看...
洲洋 发表于 2008-7-14 23:05
下载收藏了,谢谢提供~!
gwboy 发表于 2010-2-19 01:13
好像是真的 如果可以用 我爱死你了