吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 强大的adb工具

1997mtnh 发表于 2016-11-13 12:43

本最得意的Visual Basic 6.0作品,可以通过电脑安装apk到手机,查看wifi密码,重启手机进入fastboot,进入recovery......,我想大家应该不会用这个软件,故制作了视频教程,不懂可以看视频教程,教程制作的不咋的,希望大家见谅,视频教程地址http://pan.baidu.com/s/1c2igQzu,v1.0链接地址http://pan.baidu.com/s/1c2h0QvY,更新到v1.2链接地址: https://pan.baidu.com/s/1bp1ky1x 密码: nkf5

v1.2

v1.2

v1.2

v1.2

安卓adb程序.rar

461.39 KB, 下载次数: 1646, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

这个是运行库

adb命令库.rar

7.39 KB, 下载次数: 538, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

这个是本人开发的

adb命令库v1.2.rar

9.73 KB, 下载次数: 581, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

这个是本人开发的

免费评分

lua11 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13548966616 + 1 + 1 热心回复!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
app + 1 + 1 我很赞同!
李小彦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧槽666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点亮微光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
debugging + 1 谢谢@Thanks!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyk622927jyk + 1 + 1 已答复!
回眸最初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangruoya + 1 谢谢@Thanks!
Elio + 1 这几个命令自己都记得住,得意之作不至于吧
siniandd + 1 这东西很难么?超级简单啊
tinnlux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初入吾爱 + 1 + 1 这玩意真不错
duikang911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
dujuang1989 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
醉饮千觞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinacore_zhao + 1 我很赞同!
gogogo2000 + 1 热心回复!
uncle_da + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huangn2008 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2008 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jxcaozijian + 1 热心回复!
gz102488 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
往事不要再提她 + 1 谢谢@Thanks!
shenai0731 + 1 谢谢@Thanks!
flatcc + 1 加油!
gaven98 + 1 支持原创,有没有通过ADB管理手机文件的软件啊。
我爱小彤 + 1 厉害了,我的哥!!!
大哥金 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

f520hua 发表于 2016-11-21 21:26
冥道残月破 发表于 2016-11-14 11:22
阿里云就算了吧  阿里云是我见过最硬的系统  当年想尽一切办法都没法把他root   后来换了手机果断把那个 ...

阿里云系统里面有一个反root的程序,yunos.antiroot,用adb命令 adb shell pm hide com.yunos.antiroot 把它关了就可以root了。我试过 魅蓝2

免费评分

app + 1 + 1 热心回复!

楼主| 1997mtnh 发表于 2016-11-13 12:44
本人最得意的Visual Basic 6.0作品,可以通过电脑安装apk到手机,查看wifi密码,重启手机进入fasboot,进入recovery......,不会用可以联系本人
 楼主| 1997mtnh 发表于 2016-11-13 12:57 来自手机
神枪泡泡丶 发表于 2016-11-13 12:53
厉害了...支持一下..最好能把源码放出来参考下
风和麦浪轻 发表于 2016-11-13 13:04
厉害了,,新人试用一下哈
半夏时光。 发表于 2016-11-13 13:49
厉害厉害,支持楼主
yuk67800 发表于 2016-11-13 14:27
感谢楼主上传分享优质资源!!!
812290870 发表于 2016-11-13 14:27
支持魅族系统和小米系统么?虽然两者都是基于安卓,对了,还有一个阿里云
月似雨凄烟凉 发表于 2016-11-13 14:31
这是什么好东西0.0看不懂不过支持一下
Huashusu 发表于 2016-11-13 14:33 来自手机
厉害了,,0.0,不懂支持下