吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享个手机管理系统,纯C#+SqlServer源码

Acker 发表于 2016-11-13 12:34
大家请多多支持!

第一次发帖

百度云盘地址:http://pan.baidu.com/s/1qYRdxZA

解压密码:52pojie

纯C#+SqlServer

给新手参考

大神别喷

免费评分

gongconghong + 1 + 1 链接失效,求私聊一个,1499248905@qq.com

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xmrrrrr 发表于 2016-11-13 23:26
能多说一点吗?或截图下!!
cfanpc 发表于 2016-11-14 08:55
 楼主| Acker 发表于 2016-11-14 18:14
xmrrrrr 发表于 2016-11-13 23:26
能多说一点吗?或截图下!!

我电脑的SqlServer卸载了    不能附加数据库   现在看不到额,改天我装好截个图给你吧,反正都是学习之用
chenyutao1226 发表于 2016-12-1 23:34
多谢楼主无私分享。。。
ll337069905 发表于 2016-12-2 11:32
学习一下,谢谢分享。
zwh8698 发表于 2017-10-29 19:58
失效了呢  楼主
akjarjash 发表于 2017-10-29 22:15
哈哈,本来以为是 手机   管理系统,我想为啥只给出了 C# + SQL Server的,没有提Android呢?后来突然想通了,哈哈,手机管理系统 C#+SQL Server的
abcABC 发表于 2017-12-28 16:58

链接失效了?
 楼主| Acker 发表于 2018-1-3 19:13
重新补一下链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1pKLMAGr 密码:b7dm