吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Other] 破解率奇高的WPA字典合集

关闭 [复制链接]
楼主
chcst 发表于 2016-11-12 14:18 回帖奖励
花了一个星期的时间,收集整理了各大无线论坛高破解率的WPA字典。去除了重复的字典。终于打造了这本破解率奇高的WPA字典合集

破解率奇高的WPA字典合集.txt

49 Bytes, 下载次数: 1834, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

好巧又刷到这贴顺便说下大家不用下了里面连一位数的垃圾密码都有  发表于 2016-11-15 20:31

免费评分

fxuewei + 1 + 1 已答复!
auqidtbak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack0098 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
455565995 + 1 + 1 对着邻居的握手包跑了一天了,一会试试楼主这个
小宠无涯 + 1 + 1 热心回复!
Lardroid + 1 很给力!
wangdongdong + 1 + 1 我很赞同!
ouyangjianping + 1 我很赞同!
hy_athlon + 1 谢谢分享。
247700432 + 1 我很赞同!
oiwekslf + 1 谢谢@Thanks!
F_nebula + 1 邻居家的 WiFi 8min 出密码
ubuntu_iie + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| chcst 发表于 2016-11-12 15:14 |楼主
叫我陶子 发表于 2016-11-12 14:49
一分钟能跑几个字典。i7 6700k处理器和GTX 1080显卡。i7 6950X能跑多少。跑字典跟什么有关,CPU么

具体没测试过,不过你的配置不错,跑字典,除了好CPU,一块好显卡是速度的保证!
推荐
 楼主| chcst 发表于 2016-11-12 15:12 |楼主
叫我陶子 发表于 2016-11-12 14:49
一分钟能跑几个字典。i7 6700k处理器和GTX 1080显卡。i7 6950X能跑多少。跑字典跟什么有关,CPU么

具体没测试过,不过你的配置不错,跑字典,除了好CPU,一块好显卡是速度的保障
沙发
79597932 发表于 2016-11-12 14:27
 楼主| chcst 发表于 2016-11-12 14:30 |楼主
79597932 发表于 2016-11-12 14:27
刚好  需要用    有好用的字典软件吗

有的,我平时喜欢跑包,也收集了不少字典,有空会陆续发上来。
KaQqi 发表于 2016-11-12 14:30
最讨厌重复的,浪费时间。这次省劲
raycarol 发表于 2016-11-12 14:31
字典好丰富
nange3280 发表于 2016-11-12 14:41
谢谢你的分享
黑店癫小呆 发表于 2016-11-12 14:43
楼主能帮我跑个包吗
CaptainVIX 发表于 2016-11-12 14:45
感谢分享,先收藏了看看
kissyou2227120 发表于 2016-11-12 14:46

谢谢你的分享
叫我陶子 发表于 2016-11-12 14:49 来自手机