吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 笑吧-分享快乐!v0.2版本

斯文的鸭蛋 发表于 2016-11-12 13:15
之前发布过《萌妹子App0.3》 ,后来发现因为api各种魔性问题,就没有再做新版本的改动了。期间根据新api做了另一款app,也就是现在这款被我称为《笑吧》的小作品。

下载之前需要了解的是,安卓4.4及低版本的系统可能会有各种神奇的bug,因为这是ionic框架版本的特性,而这个版本我也会持续更新。这个app我自己用了将近一个月的时间,所以,基本上能满足我个人的使用,而后期的更新我会慢慢的跟进;此前想对这个app做进一步的更新的,比如添加反馈功能等,但因为个人没有服务器,所以作罢。另外一个原因主要也是工作占用的大量时间已经ionic这魔性的框架一直在更新版本,早期版本的语法又一改再改,所以没能安心的投入到app的更新上。在工作这段期间一直在用爬虫抓取妹子图跟段子的信息,所以之后的版本会陆续将之前收集到的这些资源集成到app里。

照例,先放图,再就是下载地址了。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1boFIy9x 密码: 34n9

免费评分

梵梵 + 1 热心回复!
我为伊人KL + 1 谢谢@Thanks!
myiszhy + 1 谢谢@Thanks!
yydj + 1 谢谢@Thanks!
vocaso + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vocaso 发表于 2016-11-12 13:32
下载下来看了看,感觉还真不错啊
kebowen999 发表于 2016-11-12 13:34
有礼貌的牛 发表于 2016-11-12 13:34 来自手机
zwsxixi 发表于 2016-11-12 13:35
推广啊。。。
宏泰 发表于 2016-11-12 13:39
搞笑的哦
yydj 发表于 2016-11-12 13:44
谢谢楼主分享,支持原创!
wjhu002 发表于 2016-11-12 13:47
漂亮 很不错
njl32323 发表于 2016-11-12 14:24
可惜了,我的就是酷派大神F1手机,安卓4.4以下吧
我是大叔 发表于 2016-11-12 14:24 来自手机
好像很不错的样子