吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patchers] VMProtect New Universal Crc Patch Dll

White 发表于 2016-11-9 12:41

VMProtect New Universal Crc Patch Dll

1. 适用范围: 3.0.0 - 3.0.2 x86(已测试),中间版本未知,3.0.6+ 不适用。

2. 使用方法: 解压附件 添加导入表 reMoveCrc 即可,不支持Dll。

3. 附件以及演示教程:
演示VMP.rar (556.35 KB, 下载次数: 515)

White.rar (1.58 MB, 下载次数: 693)

4. 解压密码: password.rar (175 Bytes, 下载次数: 304)

5. 无效缘由: 高于测试版本号、“姿势”错误、Patch Dll 被改名、其他未知。

免费评分

610100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
evea + 1 膜拜!
泽雨天下 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dliwj + 1 谢谢@Thanks!
桃花依旧笑春风 + 1 55开你怎么跑这来了
朱朱你堕落了 + 1 膜拜大牛。
KaQqi + 1 热心回复!
Sound + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| White 发表于 2016-11-10 21:19
Hmily 发表于 2016-11-10 18:39
VMP新版对虚拟机检测好像和老版本不同了,没有用in指令去检测了,不知道改成什么了。

这个不是很清楚,我这边是修改通信借口加上一些硬件信息标示,还有一些乱七八糟的注册表项,好像就可以了。
等找好工作,再发一些有意义的东西吧。

期待分享。  详情 回复 发表于 2016-11-10 21:22
ShadowY 发表于 2016-11-9 16:33
蛹壳 发表于 2016-11-9 15:38
虚拟机不知道为什么我的电脑一直不支持使用,论坛的分享的吾爱破解专版也是一样的,估计你这个东西也不能用 ...

你电脑什么配置  我前几天刚弄好虚拟机  
 楼主| White 发表于 2016-11-9 12:43
为了促进 经济交流与发展,补丁程序 出售10CB,欢迎下载。

PS: 如有问题,欢迎回帖并附上程序。
55555555 发表于 2016-11-9 12:49
没有看懂这个是用来干什么的.我不想百度了
我的爱是你 发表于 2016-11-9 13:30
VMProtect新通用CRC补丁DLL 标题是这样翻译的吗?
Monitor 发表于 2016-11-9 13:37
没有用过,不知道怎么使用。学习一下
KaQqi 发表于 2016-11-9 14:22
谢谢,上个月对vmp感兴趣,可惜现在没空了。先下载下来
PA助手 发表于 2016-11-9 14:59
英文不太懂,貌似是VMP加壳软件的“绿化”
bester 发表于 2016-11-9 15:06
过vmp程序的自校验?不过我记得vmp对于本身是否被修改好像进行的是md5吧?

人家过的是内存CRC 跟MD5扯得上半毛钱关系吗?  发表于 2016-11-9 16:36
MAXtoDEATH 发表于 2016-11-9 15:09
看楼上的说法是用了这个就能在vmp上加个别的壳?
蛹壳 发表于 2016-11-9 15:38
虚拟机不知道为什么我的电脑一直不支持使用,论坛的分享的吾爱破解专版也是一样的,估计你这个东西也不能用...还是要感谢一下楼主分享,顺带说一句 五五开你不打lol了吗?