吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 160cm之009 爆破、算法总结 by cqr2287

KaQqi 发表于 2016-11-5 19:22
话说昨天晚上分析了008,是Andrénalin写的。后来在百度上一查,原来是个德国人。
上次只有ID这一个验证。但这回有用户名和密码2个验证。不愧是2.0
上回说到,我想用msgbox破解这个程序,那么就上吧

爆破开始
运行起来,下vb专属函数msgbox。
下好后输入用户名,密码,注册。
断下,返回。看到代码。
[Asm] 纯文本查看 复制代码
004023D8   .  8D95 54FFFFFF lea edx,dword ptr ss:[ebp-0xAC]
004023DE   .  8D4D 94       lea ecx,dword ptr ss:[ebp-0x6C]
004023E1   .  C785 5CFFFFFF>mov dword ptr ss:[ebp-0xA4],00401CC0              ;  Leider Falsch!   Nochmal veruschen ! Wenn Du es nicht schaffen solltest, schreib mir !  [email]Andrenalin@gmx.net[/email]
004023EB   .  C785 54FFFFFF>mov dword ptr ss:[ebp-0xAC],0x8
004023F5   .  FFD3          call ebx

就是比f12好用么。
向上翻找,寻找成功的提示。
004022FC   .  8985 64FFFFFF mov dword ptr ss:[ebp-0x9C],eax
00402302   .  8985 74FFFFFF mov dword ptr ss:[ebp-0x8C],eax
00402308   .  C785 4CFFFFFF>mov dword ptr ss:[ebp-0xB4],00401CA8              ;  RiCHTiG !
00402312   .  C785 44FFFFFF>mov dword ptr ss:[ebp-0xBC],0x8
0040231C   .  FFD3          call ebx                     

好的,我们找到了。
既然成功在失败上面,那么关键跳一定在成功上面。
广告:参照cqr2287教程第46课。
004022C8   .  66:85DB       test bx,bx
004022CB   .  0F84 C0000000 je 00402391  

好的,那么咱们Nop掉je。
爆破结束。

这次我们不追码,我们直接进行算法分析。
昨天@Sound 说,算法分析没用,直接爆破得了。对此,我十分不同意。他又说,直接反编译不就得了?
受到启发,我们反编译看看。
扔进vb反编译利器
因为程序很小,我们很快能找到代码。
总结如下:
取ID的每一位,然后得出一个结果。
使用ID乘以1234567890,这里是十进制。然后转化为整数型。
使用易语言写代码(昨天sound说易语言没用来着,至少现在有用,我现在又不开发)
易语言代码稍后补充。

@Sound
你怎么这么爱打击我,呜呜
@枫叶飘零 谢谢你啦

免费评分

濮哥哥 + 1 支持!!!
qwerttqqaz + 1 谢谢@Thanks!
丶小明 + 1 我回血就给你热心了,是不是要奖励奖励!
平淡最真 + 1 我很赞同!
某中二绅士 + 1 居然刷新了2333333
枫MapleLCG + 1 Β????

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KaQqi 发表于 2016-11-5 19:27
长度=取文本长度(编辑框1.内容)
计次循环首(长度,i)
结果=结果+到数值(取文本中间(编辑框1.内容,i,1))
计次循环尾()
结果=结果*1234567890
调试输出(结果)
某中二绅士 发表于 2016-11-5 19:37

感谢分享,没分了,只能留言了,没想到沙发居然被抢了。。。

小明说得对,不要老是想着学习,虽然好学习是好事,不过毕竟你现在还小,有空就去玩玩吧,别等到将来老了想去玩却发现自己已经走不动了~~~

好吧!我实话实说吧~这是修改某大大说过的话,一葫芦画瓢得出的结论  发表于 2016-11-5 21:05

免费评分

丶小明 + 1 一心补心,这下系统回血又败光了。

枫MapleLCG 发表于 2016-11-5 19:26
嘿嘿嘿,sound在想啥谁也说不准。
期待160个全部完成

手速王,抢了我沙发(哭笑不得)  发表于 2016-11-5 19:45
S大想啥只有他自己知道,花点心思坑出他的想法啊!  发表于 2016-11-5 19:37
手速太快  发表于 2016-11-5 19:29
丶小明 发表于 2016-11-5 19:35
年纪轻轻多去玩玩,年轻就是资本,别到时候老了后悔年轻时候没玩过瘾~

好吧,我想抢沙发的,结果只有前排了

谢了23333  发表于 2016-11-5 21:08
你也抢到了板凳啊,我就抢个报纸。。。  发表于 2016-11-5 19:46
我要是6岁学破解多好  发表于 2016-11-5 19:37
Very_good 发表于 2016-11-5 19:50
枫叶飘零 发表于 2016-11-5 19:26
嘿嘿嘿,sound在想啥谁也说不准。
期待160个全部完成

你什么时候变版主了???
枫MapleLCG 发表于 2016-11-5 20:11
Very_good 发表于 2016-11-5 19:50
你什么时候变版主了???

不是版主
平淡最真 发表于 2016-11-5 20:33
我是sound小号,听说你们都在at我,膜拜大神又发作品了。

我差点信了6666  发表于 2016-11-5 21:07
小号另说~亮出大号来亮亮眼光!膜拜大神们  发表于 2016-11-5 21:03
小朋友呢 发表于 2016-11-5 20:37
来看一下,爆破追码,,唉,多年没看生疏了....
Very_good 发表于 2016-11-5 20:48

那你这等级怎么弄的